лампы ксеноновые имеют диаметр 32мм в частности D2S .... так что модуль под эти лампы будет еще с большей вставляемой частью ...
лампы с маркировкой H это не ксенон, соответсвенно качественных их быть не может ...только альтернатива
linza55.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » linza55.ru » ВЫБОР поколения для авто » Выбор поколения / цоколя 2
лампы ксеноновые имеют диаметр 32мм в частности D2S .... так что модуль под эти лампы будет еще с большей вставляемой частью ...
лампы с маркировкой H это не ксенон, соответсвенно качественных их быть не может ...только альтернатива
То есть для D2S надо будет рассверливать отверстие? или будет достаточно просто демонтировать посадочное гнездо под лампу?
необходимо 37мм отверстие.
Роман приветствую!Есть у Вас в примерах установки установка 1Г линз в фару субару импреза 1999 года выпуска кузов GF белая.Там перед фотками написано что с большой долей вероятности туда может влезти 3Г.Так вот у меня точно такая же машина (только вагон) с точно такой же фарой и я не хочу ставить 5Г, есть желание поставить 3Г и думаю они туда должны влезти. Подскажите как специалист в этом вопросе влезут ли они в мою фару?
необходимо 37мм отверстие.
Получается, что не видать мне D2S, как своих ушей? Что же все-таки выбрать: 3G, 5G или Моримото? Что качественнее сделано и правильнее светит? Конечно, D2S было бы лучше...
на сайте выложены обзоры, читайте выбирайте
специально все разобрано показано изнутри...смотрите решайте ....
Здравствуйте, Роман! Перелопатил форум и не нашёл установки билинз на Toyota Corolla E120 левый руль? Может подскажите какие лучше заказать у Вас и были ли установки на данное авто?
Toyota Corolla E120 левый руль?
пишите на мыло, год, кузов, цоколь
завтра вроде ко мне должен человек приехать на такой импрезе, тогда и прикинем приложив к фаре снаружи .... а это не вы случайно???
Эт именно я седня и был))))))Все заказал жду с нетерпеньем...P.S. не думал что коробка с линзами такая большая)))))
отлично!
тем кто интересуется, 3G встают отлично в фару, ничего не перекошено - как родные.
Нашёл тут на просторах G8 HID Bi-xenon Projector Lens +Ballasts, H4. Нет инфы , что за зверь? И подайдут ли на Солярис? Или всё таки не мудрить и остановиться на G3+? Собираюсь в скором времени заказать.
я уже отвечал на этот вопрос
Обсуждение 5G
Спасибо , почитал. Короче не буду заморачиваться и скоро закажу у тебя 3G+ на Солярис. К стати , а в наличии нету?
Здравствуйте, хотелось бы узнать подойдут ли линзы 3G на Корону Премио 211 кузове, так чтобы без резки, расточки. Если нет то что посоветуете? Спасибо!
по наличию звоните, постоянно все двигается.
Здравствуйте, хотелось бы узнать подойдут ли линзы 3G на Корону Премио 211 кузове, так чтобы без резки, расточки. Если нет то что посоветуете? Спасибо!
эти вопросы уже были
Выбор поколения / цоколя 2
+ поиск по слову Carina вам в помощь http://forum.linza55.ru/search.php?search_id=441506348
Здравствуйте! Подскажите какие линзы лучше поставить на Lacetti Wagon (H7), хотелось бы закрыть штатный отражатель полностью.
Здравствуйте! Подскажите какие линзы лучше поставить на Lacetti Wagon (H7), хотелось бы закрыть штатный отражатель полностью.
ну чтобы закрыть отражатель надо линзы под маски отдельные а ни как на G серии встроенная маска
поэтому для вас мини H1 + маска на выбор Маски ( Shrouds )
ну
или хотя бы 5G H7
или мини H1 с самыми малыми масками
поставить да и все
А 3G никак не получится ?
А 3G никак не получится
а вы личку не читаете?
Здравствуйте! Подскажите, линзы 5G встанут на Accord 2010г? Сейчас стоят 1G.
Здравствуйте! Подскажите, линзы 5G встанут на Accord 2010г? Сейчас стоят 1G.
ну если +5мм(а именно на столько они отличаются от 1G) запаса есть в фарах при регулировки то конечно же встанет.
Какие модули посоветуете на Нексию в старом кузове? Интересует именно максимально хороший (качественный) свет.
Если модули будут под лампы D2S, то интересует покупка модулей без комплекта ксенона, а только с проводами соединяющими лампу и блок розжига.
Какие модули посоветуете на Нексию в старом кузове?
Daewoo Nexia + линзы 3G
Daewoo Nexia + линзы 5G
остальное на мыло
а на ниву кто нибудь устанавливал??
а на ниву кто нибудь устанавливал??
не так все просто
Круглые фары 169мм +3G: Defender Patrol Korando УАЗ НИВА MB G...и т.д.
А Morimoto D2S на Ладу Калину встанут без серьезных переделок отражателя? Или кроме 1G и 5G вариантов нет?
Вы здесь » linza55.ru » ВЫБОР поколения для авто » Выбор поколения / цоколя 2
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC