romka
если с первыми линзами быстрее 120 ехать невозможно ...т.к. НИЧЕРТА не видно дальше ...не успеешь среагировать .....то новые надо посмотреть
Доброго Вам времени суток
Что Вы можете сказать про 3-е поколение на сегоднешний день что нового заметили? какие плюсы или минусы?
Про 1-ое поколение Вы предпологали "допустимую" скорость при дальних 120 км/ч, что скажете про 3-е поколение?
На сегоднешний день лично я установил оба типа линз 3-е на Форестер SG5 а 1-ое на мою астру Ф караван.
единственный плюс который был мною замечен у 1-ого поколения это - при заходе в правый поворот не слепиш встречку, что может замечатсья на G3 но в остальном 3-е поколение явно лидирует.
на моей астре "первяк" так буду называть G1 установлен временно. Через пару недель приедут "третьяки" G3 и установлю их помимо них в фару хочу впихнуть рядом с линзой маленькую дополнителную фару типа псевдотуманика или головного света, спросите для чего, отвечу при езде в светлое время дня для моргания будут включат-ся именно они а не линзы, опятьже отвечу - для сохранения ресурса ксеноновых ламп, всем известно что больший ресурс уходит при включении/разжигании...
да и ви думаю будет получше с двумя кругляжками. ну типа под стиль лендровер диско 2 и 3 ИМХО
также при влючении ближнего или дальнего будет отключаться ангельский также для сохранения ресурса. все эти манипуляции буду исполнять грамотно с помощю реле
паходу дела и на эту дополнительную фары поставлю ангельские глазки в томже цвете если подойдет по виду...
Но я никак ни хочу "опускать" имидж первяка так как он имеет свои нюансы, вот например если следующая машина которую я преобрету будет иметь два отрайателя то я 100% поставлю G1 и G3 в этом букете думаю освещение будет лучше при обоих режимах но более при дальних так как Г1 при дальних освещает по бокам более чем Г3.
Как Вы думаете это правильная "конфигурация"? или 4 линзы Г3 будут лучше?
Огромное Вам спасибо за всю инфу которую Вы выкладываете, мой Вам РЕСПЕКТ !!!
Отредактировано N^DREW (26 сентября, 2010г. 03:41:34)