Погрузчик - это самоходная спецтехника для захвата, перемещения и складирования грузов при помощи вил, щипцов и других приспособлений в штабели или отвалы в автотранспорт для перевозки.
Аренда погрузчика подойдет компаниям, которым нужна подъемно-транспортная машина с широкими функциональными возможностями. Эта универсальная спецтехника используется для погрузочно-разгрузочных работ, очистки территории, разравнивания грунта, транспортировки материалов на небольшие расстояния, складирования товаров и прочего. Универсальный вид спецтехники с множеством функций. Объединяя возможности «специализированных» машин, отлично подходит для использования на стройплощадках при малых и средних нагрузках. Также, мы рекомендуем ознакомиться: аренда погрузчика цена на нашем сайте.
Преимущества аренды погрузчика.
Аренда автопогрузчиков избавляет от потребности в инвестировании крупной суммы в покупку спецтехники. Аренда также позволяет нивелировать расходы на обслуживание и ремонт этой техники. Еще один плюс этой услуги заключается в том, что погрузчики не будут бесцельно простаивать после выполнения определенного объема работ. Также, хотелось бы отметить:
- вы занимаетесь собственными производственными задачами, а содержание и обслуживание техники доверяете профессионалам.
- ваши расходы на аренду вилочных погрузчиков и складской техники всегда прогнозируемы.
Кроме всего, вы экономите на налогах и на содержании инфраструктуры собственного парка техники.
Одной из самых востребованных услуг нашей компании является срочная аренда погрузчика. Мы оформляем документы и предоставляем машины в минимальный срок. Если вам срочно нужен погрузчик в аренду, наши специалисты помогут оперативно решить проблему.
Заключение договора. Для комфортного взаимодействия нашей компании с заказчиком, мы подписываем с клиентом стандартный договор. Наши специалисты заполнят договор, после чего клиенту передается его экземпляр, со всеми печатями и подписями. Окончательный расчет происходит после проведения работ и подписания всех предусмотренных договором документов, в том числе акта приемки погрузчика.