Это внезапное и спонтанное начало острой интоксикации с полностью развитой клинической картиной, но без предварительного приема лекарства иногда интервал между последней дозой и психотическими воспоминаниями может длиться несколько месяцев. В редких случаях это состояние может быть связано с положительным опытом, но обычно это параноидальные иллюзии или иллюзии, которые превращаются в пугающие переживания - «плохое путешествие» / «ужасное путешествие», которые вызывают страх. Это очень неприятный опыт для всех людей. Это происходит неожиданно, в ситуациях, когда действие препарата явно нежелательно. Это вызвано стимуляторами, которые хранятся в жировой ткани, и иногда достаточно одного бокала пива, и они высвобождаются. Также, рекомендуем ознакомиться с информацией сдесь.
При хроническом чрезмерном употреблении ТГК вызывает синдром амотивации, характеризующийся общей пассивностью, низким интересом к личным и социальным вопросам. К ним относятся гипобуллико - апатический синдром, синдром дефицита внимания и легкие когнитивные нарушения. Хроническое употребление ТГК ухудшает функцию иммунной системы. Чрезмерное курение марихуаны вызывает бронхит, может вызвать хронический бронхит, астму, катаракту, проблемы с дыханием, нарушения координации движений или судороги. Обычно наступает прерывистый сон, анорексия, раздражительность вегетативной нервной системы, нервозность, беспокойство, потливость, боли в животе.
Использовалась ли марихуана в качестве лекарства?
Много говорят о медицинском использовании марихуаны. ТГК, активное химическое вещество в марихуане, иногда добавляют в таблетки, отпускаемые по рецепту. Их можно прописать только в определенных состояниях для лечения чувства рвоты или тошноты и для лечения некоторых видов рака. Больным СПИДом дают больше кушать и поддерживать свой вес. В этой области необходимы дальнейшие исследования для изучения побочных эффектов ТГК.
Как долго марихуана сохраняется в организме человека? THC, проникает в жировую ткань различных органов человеческого тела. Следы ТГК можно обнаружить в моче в течение нескольких дней после выкуривания сигареты с марихуаной. У хронических пользователей марихуаны можно обнаружить ТГК в моче даже через несколько недель.