Антрацит – известный вид угля, твердый с характерным блеском. Имеет высокую плотность. Во время горения, он не выделяет дым и характерный запах. Антрацитный уголь способен перенести долгие перевозки, при этом не самовоспламенится. Многие люди предпочитают использовать исключительно этот вид угля. Сырье принадлежит черной, цветной металлургии и химической промышленности.
Наш уголь пользуется большой популярностью как у владельцев частных домов с угольным отоплением, ценящих удобство покупки и доставки угля, так и у предприятий, использующих уголь в своем производстве и уделяющих первостепенное внимание составу и качественным показателям продукта. Рынок угля традиционно разделен на два значимых сегмента. Под ними подразумеваются энергетика и металлургия. Антрацит является уникальным товаром, успешно присутствующим в обоих сегментах.  Кроме энергетики и металлургии, в качестве топлива антрацит также широко применяется в разных отраслях промышленности: в строительной - при производстве цемента, в химической - при производстве соды, в пищевой - при производстве сахара. Также, мы рекомендуем ознакомиться: уголь антрацит для населения на нашем сайте.
Наша компания является проверенной на рынке данной продукции, поэтому приобретая уголь у нас, вы получаете отличный товар высшего сорта. И, что немаловажно оградить себя от приобретения хотя и дешевого, но некачественного угля. Мы работаем для своих клиентов, поэтому предлагает им только самую лучшую продукцию. Купить уголь в Киеве, различных видов и в разном количестве, можно, воспользовавшись услугами нашего интернет - магазина. Актуальность использования этого вида твердого топлива всегда увеличивается при удорожании газа и электроэнергии. Продукт, цена которого зависит от его качества – это энергетический ресурс, с помощью которого можно создать независимую от других источников систему теплоснабжения.