Магазин аккаунтов «accfarm.com» осуществляет продажу профилей в социальных сетях, созданных как в автоматическом режиме, так и после ручной раскрутки. Гарантируется продажа исключительно в одни руки и замена профиля на новый, если его неработоспособность будет обнаружена в течение короткого промежутка времени. При покупке оптом возможна договорная цена с ощутимыми скидками. Также, мы рекомендуем ознакомиться: Verified Social Media Accounts for Sale на нашем сайте.
Социальные сети идеально подходят для распространения рекламы и продвижения сайтов, поэтому в них создается множество аккаунтов, используемых в коммерческих целях. Именно в соц. сетях раскрываются все возможности и удобства использования профилей, ведь на простых сайтах функция авторизации часто создана как некая формальность. Также, профили часто представлены в виде личного кабинета, где просто предоставляются расширенные возможности на сайте, а также различные варианты внутренней валютной коммерции, при трате которых будут доступны: товары, услуги, информация и прочее.
Наши преимущества. На сайте можно найти раскрученные аккаунты с большим количеством друзей и подписчиков. Наш маркет «accfarm.com» не просто продает их, но и доводит до покупателя информацию, как правильно пользоваться ими. Ассортимент магазина постоянно обновляется и пополняется, поэтому даже самый требовательный покупатель обязательно сможет найти там что-то для себя. Сайт является посредником между покупателем и продавцом. Он не решает проблемы в социальных сетях, если аккаунты использовались неправильно, например: временный или перманентный бан. Но «accfarm.com» упрощает работу и позволяет сделать подбор страничек для продвижения быстрым. В нашем интернет - магазине очень просто купить аккаунты вконтакте или акки любых других социальных сетей, простейшая регистрация и различные варианты оплаты максимально ускорят и упростят возможность приобрести странички vk и прочие необходимые вам профили. У нас можно приобрести профили различных годов создания, различной наполненности, любого пола и региона и т.д.