Помимо благородного уровня оказываемых медицинских услуг и отличного уровня подготовительной работы израильтянских врачей, можно с полной уверенностью выделить еще одно главное достоинство, которым характеризуется исцеление в Израиле, - это стоимость. Медицинская наука нашей державы считается одним из величественных ключей дохода страны, поэтому израильтянское руководство и министерство здравоохранения пронзительно следят за тем, чтобы расценки на предоставляемые в клиниках мед услуги находились на недорогом уровне, как для жителей, так и для посетителей страны. Также, мы рекомендуем познакомиться: лечение рака печени в израиле на нашем сайте.
Достоинства лечения в больницах Израиля. Помимо доступной суммы и высокой квалификации специалистов, израильская медицина восхваляется:
- наличием лучшего в сфере государственного финансирования научных исследований.
- эффективной разработкой и внедрением методики трансплантации стволовых клеток.
- одним из самых низких показателей детской смертности.
- самым благородным процентом выживаемости онкологических пациентов среди образованных держав.
- применением персонализированной медицинской сферы - лечение болезней в Израиле проводится с учетом специфик определенного человека по подробной программе.
Другие значимые достоинства: частенько персонал в больницах говорит на дорогом языке пациентов, например - русском и отсутствует нужда в приобретении визы для жителей определенных держав.
Специфическое свидетельство того, насколько лучшим и уютным для частного бюджета считается лечение в Израиле, - отзывы заморских пациентов, которые выписались из нашей поликлиники здоровыми и полными сил. Наши былые пациенты ежегодно отправляют на адрес клиники десятки порой и сотни писем, в которых выражают признательность эскулапам центра "Ассута", положительно расценивают степень нашего мед сервиса, делятся своими эмоциями от посещения Израиля, ассоциируют качество лечения в нашей поликлинике и в их родимой стране. Мы рады получить весточку от каждого из наших пациентов, узнать о положении их организма, при случае всегда подсобляем советом. Сердечные слова, которые содержатся в посланиях наших бывших пациентов, дают возможность врачам клиники с еще чрезмерным мироощущением смотреть в будущие времена. Отдельный подход и забота о больных - генеральный камень Израильской медицины. Именно индивидуальный подход к больному ставит на первое место полезное действие лечения и здоровье любого человека. Мы идем в будущие времена, где жизнь человека не будет зависеть от его геолокации, врачебного учреждения, к которой он "приписан" и компетентности лечащего врача.