Потрепанные компакт-диски исподволь уходят в небытие, сумасшедшая часть нашей обожаемой песни теперь влезает на карточках памяти сотовых и планшетов. В то время как современные авто легко подключаются к телефону, у старых могут возникать солидные затруднения. К благополучию, выход есть всегда. И, мы советуем вам ознакомиться: музыкальный склад mp3 новинок на нашем сайте.
Тысяча композиций всегда под рукой. Ниже вы найдете самые азбучные способы введения вашего телефона к автомобильным динамикам, а также ознакомитесь с оборудованием, необходимым для этого. Боготворимые плейлисты, а также музыка из неисчислимых приложений с фуррором заменят множество архаичные кассеты и диски.
FM-передатчики. Базовое устройство, потребное для передачи музыкального сопровождения, - это передатчик, который работает через порт USB или Bluetooth. Просто подключите телефон по проводному или беспроводному слиянию и управляйте звучанием с простотой с помощью телефона или компактного пульта. Просто подключите устройство, и готово. Вы можете прослушивать свои возлюбленные песни в любое время и в любом месте, взамен того, чтобы полагаться на радио. Большая часть проводников также имеют функцию громогласной связи. Благодаря этому во время прослушивания медиа вы легко сможете ответить на звоночек, а после его окончания устройство машинально восстановит звуковоспроизведение. Стоит обратить предпочтение на качество снаряжения, в более копеечных моделях динамик может быть немного неидеальным.
Aux в автомобиле. Гнездо на аудиосистеме AUX выглядит, как нормальный округлый разъем с металлическим ободком на корпусе автомагнитолы, сюда можно включить цифровые конструкции и настроить. В автомашине удобно слушать музыку через портал "аукс". Он бывает закрыт в машине специализированной крышечкой, - это встречается как правило у моделей формата "люкс".
Как функционирует Аукс в автомашине? Это не USB-порт, как многочисленные ошибочно заявляют, не производит приходящий сигнал, а просто воссоздаёт тон, что негативно воздействует на звучании дорожки или аудиокниги. Через аукс, можно сделать музыку громче, - её бывает достаточно сложно расслышать из-за слабых динамиков в включаемом электронном аксессуаре, это может вывести владельца автомобиля из психологического равновесия. Можно подключить телефон, флешку, или другое такое же строение к машине через aux. Это предоставит возможность говорить с собеседником в авто по громкой связи, или слушать MP-3 плееры, которые без стереонаушников напрасны. Подключение aux в автомашине, это просто. Подключите 1 конец aux кабеля к аудио - вводу гарнитуры, а второй к выводу для стереонаушников телефона. Для того, чтобы сотовый не падал при торможении, - можно купить липкий китайский половик, они продаются повсеместно.