Для изготовления мемориалов применяем первоклассный естественный камень с месторождений знаменитых не одно столетие, так как гранитовые и сделанные из мрамора обелиски это классический стиль престижных памятников со времен древности. Внешний вид монумента напрямую зависит от материала, поэтому мы используем только "качественное сырье".
Образцовое или эксклюзивное изделие. В нашем сборнике вы можете найти мемориалы, как обычной конфигурации, так и эксклюзионной. Также мы создаем 3D конфигурации предметов. Изготовление надгробий из гранита на могилу, как правило, включает в себя гравировку, нанесение надписей и образа. Если вам требуется памятник по отдельному эскизу, то грошовым он не может быть, так как под заказ обычно разрабатываются сложные комплексы с большим количеством деталей. Мы всегда гарантируем благородное потребительское качество изготовления и нестандартные решения. Мастерская использует трехмерное моделирование, дающее возможность увидеть памятник еще до реализации работы на практике, ведь прокорректировать электронную форму проще, чем готовое гранитное изделие.
Виды производимых надгробий для кладбища. Наши мастера занимаются продажей гранитовых мемориалов с учетом всех надобностей клиента. Они владеют грамотными навыками ручной и механической работы, чтобы организовывать редкостные модели. Церемониальный магазин предлагает последующие памятники: вертикального расположения, горизонтальные, монументы, памятные сложные комплексы и модификации монументов, созданные по специфическому эскизу, памятники-кресты и многое другое. Можно заказать доп надгробные аксессуары. В большом ассортиментном наборе имеются таблички, урны и ряд остальных тематических украшений. Также, мы советуем ознакомиться: памятники на нашем сайте.
Розничные расценки на гранитные мемориалы для персональных клиентов, а также стоимости на монтаж, доставку, подсчитываются исходя из надобного объема резных, художественных и строительно-монтажных услуг. Подробную информацию и расчёт стоимости вы можете получить по телефонному звонку, указанному на веб-сайте, либо через бланк обратной связи.
В стоимость стандартного гарнитура гранитового памятника, как правило, состоящего из самого мемориала, держатели под него, ассортимента цветника или намогильной плитки, не включается цена сервисных услуг по проектированию, к примеру: 3D шаблона, чертежей, оформления нужных разрешительных документов для проведения работ по установке. Все перечисленные услуги производятся по условию клиента, и их стоимость подсчитывается индивидуально в зависимости от объема надобных работ и степени её неординарности.