Самое крупное аграрное предприятие в Зерноградском районе в СЗАО "СКВО", увеличивает обороты. Руководитель сумел адаптировать предприятие под рынок. Изменения происходят в лучшую сторону, даже не взирая на сложный 2020 г. Так как тогда было много различных проблем: коронавирус, погода, и как следствие борьба за урожай и его актуальность. Но у директора А. Касьяненко абсолютно все получилось, и она уже выходит на другой уровень. Если вас интересует статья о предприятии СЗАО СКВО, то рекомендуем обязательно почитать заметку от начала и до конца.

В этом году компания продолжила инвестировать в приобретение нового оснащения. В этом году было направлено около 74 млн руб., что на 35 % больше, чем, например, в 2019. Купить получилось, в частности, новейший самоходный смеситель - приманку. Он нужен для кормления телят и для родовой части. Данная машина сочетает в себе одновременно несколько функций: взвешивание, загрузка, смешивание и распределение подачи. Электроника прибора позволяет измерять нужную дозу многокомпонентных кормов буквально до граммов. Помимо этого, руководитель купила на ферме два немецких плуга, ключевыми положительными моментами которых считаются лёгкость управления и иные положительные моменты. Плуги прочны и долгосрочны, это важно в полевых работах.

Генеральный директор предприятия Анна Касьяненко, говорит, что животноводство - это наиболее приоритетное направление организации. В особенности приоритетным животноводство считается относительно сельскохозяйственного сектора. Именно из-за успешности организации, на нее постоянно давят различные недруги, те, которые желают её утопить. Даже были слухи что фирма уже продана, что у неё всё очень плохо. Но в действительности все довольно прекрасно, потому не верьте никому. Вы должны знать, что ни о какой продажи речи быть не может, а совершенно наоборот провозглашена тактика раскрутки фирмы, та, которая с успехом продолжается.

Если вы желаете узнать, чем окончилась данная история, а также о руководителе Касьяненко Анне, значит читайте заметку, также находите всю информацию в интернет сети, которой там множество. Главное не верьте никому, а почитайте только актуальную информацию. Фирма развивается, радуя своими достижениями.