Новая масштабная on-line стратегия от веб-студии Incense Arts. Каждый геймер сможет примерить на себя доспех Кузнеца Войны - бойца и строителя. Warsmiths совершенно не похожа на многие игрушки подобного направления. Конечно, геймеру предстоит добывать разнообразные ресурсы, такие как оружие (мы говорим не о типичных дереве, руде и камне. Игрушка предоставляет куда более обширный выбор материалов и составляющих крафта), воздвигать здания и беспокоиться об энергетических резервах собственного домена.

Дел по-настоящему очень много. 3D битвы с полчищем арахнидов и огромными боссами, состязание с лидерами Отступников за резерв, захват территории и развитие экономического развития базы, кроме того полная прокачка героя и уникальный coop tower defense на глобальной карте, ведь персонаж - это немаловажный герой. Недостаточно? В этом случае добавляйте к этому сюжетные квесты, необычную систему кланов, крафтинг орудия и брони в форме mini-игр жанра "три в ряд". Тут всего не перечислить. Следует отметить хороший подход создателей к таким проверенным временем механикам, как match-3 и охрана башен.

Действие игрушки происходят в далёком будущем на планете, что приговорена к истощению всех её ресурсов, где выживание - это важный момент. Warsmiths - бессердечный мир пост-капитализма, где верховная власть принадлежит Совету Оптимизаторов, а обычные граждане млн. миров - Наблюдатели, проводят время в единственной виртуальной сети.

Финансовая стабильность Круга Закона поддерживается за счёт процедуры терминации из-за разорения несчастных пара-миров. Сама планета Кракатау, на которой и требуется добывать ресурсы, сооружать и воевать Боевым Кузнецам интереснейшее место, и относительно лора и игровых механик.