Цены на новую бытовую технику в магазинах Алушты, да и по всей Украине не самые низкие. При этом рост стоимость не связан с повышением качества, даже китайская техника от малоизвестных брендов сегодня по карману далеко не всем. Что же делать в такой ситуации? Обратить внимание на б/у технику из Европы.

Преимущества б/у техники из Европы
Первый плюс – это качество. Европейские бренды работают на рынке десятилетиями, имеют хорошую репутацию, а их продукция славится своей надежностью. Срок службы у многих бытовых приборов превышает 10 лет.

Второй плюс – это высокий уровень достатка европейских граждан. Большинство жителей богатых стран не пользуются бытовой техникой до полного истощения. Стиральные машины, телевизоры, холодильники часто меняются при переездах, выходе новых моделей. Часто б/у бытовая техника из Европы практически идентична новой, примеры смотрите в магазине https://hologreyt.ru/ , где ее стоимость кардинально ниже. Речь идет не только о внешнем виде, но и всех внутренних механизмах.

Как приобрести б/у технику из Европы?
Приобрести подержанную технику представляется возможным в комиссионных магазинах, а также на досках объявлений. Второй вариант менее надежный, так как есть большие шансы столкнуться с мошенниками.

Стоимость б/у устройств в специализированных магазинах немного выше, чем при покупке с рук, но в таких случаях можно надеяться на гарантию, а также есть возможности проверки репутации магазина.