Организация Japan Tobacco - выпустила два продукта, те, что не сжигают, поскольку они соперничают с фаворитом рынка Philip Morris International Inc. PM.N за большую долю вейп-пространства, при этом простые сигареты сокращаются потребителями.

Несмотря на то, что фирма Japan Tobacco контролирует 60 % местного рынка сигарет, она очутилась не с той стороны возрастающей известности альтернатив, те, которые не жгут нагревом, и отстает в катигории в сравнении с производителем Marlboro.

Фирма Philip Morris в 2014 стала продавать собственный девайс IQOS HNB, что стал плодородной площадкой для испытаний вейп-продукции, так как электронные сигареты, в каких употребляется жидкое вещество с никотиновыми примесями, не разрешены фармацевтическим законодательством страны.

Предприятию Japan Tobacco удалось выпустить на рынок свой вейпинг-продукт Ploom TECH только к 2017 г именно из-за неоднократных задержек с производством. Ну и даже тогда некоторые пользователи жаловались на его слабенький вкус.

Где купить Ploom?

Если вы желаете приобрести девайс, в этом случае зайдите вот сюда - система нагревания табака ploom, на вэб-портал, где вы легко сможете приобрести Ploom в РФ.

Преимущества Ploom:

*В гаджете выполняется равномерный нагрев стика и свободное прохождение воздуха.
*Возможно выкурить до 20 стиков на 1 заряде.
*Доступно 2 режима обогрева: основной и быстрый.
*Гаджет не дает запах, ещё нет пепла.

Чем отличается IQOS и glo от Ploom TECH?

В отличие от glo и IQOS, электронная сигарета Ploom не греет табачные рулоны напрямик. Вместо данного он генерирует пар, который проходит через капсулу с табаком, источая поменьше запаха, только, по отзывам пользователей, не такой мощный, чем продукция конкурентов.

Данное частично сказалось на торговле: в октябре компания уменьшила прогноз продаж капсул Ploom на 30% на 2018 г.
Иваи сообщил, про то, что новейшие продукты являются ответом Japan Tobacco на жалобы пользователей, потому как они созданы для того, чтобы придать наиболее сильный вкус.

"Мы точно знаем, что сможем переманить тех, кто попробовал электронную сигарету Ploom, но прекратил пользоваться им", - сказал он.

Если и вы собрались купить Ploom TECH в России, в этом случае загляните на вебсайт ploom.ru, на нем вы сможете отыскать больше информации об устройстве.
http://forumupload.ru/uploads/000a/bd/7e/1724/t801452.png