Всем привет!
Люди приехали мои линзы третьего поколения, вобщем разобрал фары снял линзи 1ого поколениа покрасил отражатель все клево но случайно заметил что штворка на третьих такаяаже как и на 1ых. т.е. не галочка а ступенька, оболдел когда увидел. Какие идеи? че стали такие выпускать? или под 4ерку? у 4ой вроде тойе ступеька да?
щас вот думаю подточить чтоб галочка была, мне одочину подсвечивать больше устраивает.
вот еще одна идея по доработке, ну ясно что сразу учел вариант заедания и отогнул там че надо было.
но идея доработки заключается втом 4тоб при дальнем болше потока лучей шло, у штворки снизу есть место куда можно добавить жестянку, тут был пример как переделать галпчку под ступеньку, но мне нужно скизу поддобавить а недвигаушийся экран подточить.
т.е. штворку снизу расширяем а экран наоборот сверху уменьшаем в итоге при ближнем свет останится такимже а вот пти дальнем будет чуть больше свободного места для лучей, правда эти лучи уже добавятся в верхней части дальнего, либо деревья либо при спуске далее будут освешать правда не знаю стоит ли, посмотрим если не будет лень сделаю и постараюсь отснять фотки.аkre
Отредактировано N^DREW (10 ноября, 2010г. 18:32:40)