Навигаторы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228 июля, 2011г. 22:57:14
Гм...
Лучше брать с 4-х гиговой флешкой... на 2 гигабайта навтел еле-еле влезает...
+ лучше брать в ВТ и Видеовходом...
Поделиться329 июля, 2011г. 01:25:18
спасибо
этот самый из возможных с нормальной работоспособностью, для одного города и соседей вполне достаточно.
Поделиться423 августа, 2011г. 20:31:52
Еще небольшое добавление (Усе мое ИМХО):
Я считаю оптимальной конфигурацией навигатора:
Экран: 7" (800х480) - размер экрана опримален... пробовал 4.3"-5"-6"-7"-10.1" в машине - 7" понравился более всех: с одной стороны экран довольно крупный (можно использовать адресный поиск не снимая навик с крепежа на стекло... без напряга для глаз), с другой стороны его легко разместить в машине так, чтобы он не ограничивал обзор (с 10" это намного сложнее)...
Платформа: МТК (WinCE5) - чуть более медленная чем Атлас 5-6, но более дешовая и использующая более безпроблемную и быструю ОС (WinCE6 - более капризная к приложениям и медленная)...
Память: естественно 128 мегов...
Доп. возможности: FM модулятор (на проторах китайского рынка я навиков без него не нашел), Av-in (очень полезная штука... т.к. качество экрана у навика превосходит автомониторы среднего ценового диапазона и доплата за эту функцию всего 5-6$), ВТ (потому, что обычно идет в паре в видеовходом)...
У меня такие навики расходятсья "на ура"... т.к. цена на них <100$...
Поделиться523 августа, 2011г. 22:52:08
пасиб, в следующий раз буду "там" позырю
Поделиться627 февраля, 2012г. 21:15:37
У меня вопрос к знающим: мы с друзьями на 8 марта (чтоб дамам не мешать, да и 9-го у нас на работе – выходной) решили свалить подальше от цивилизации. Чтобы 12 марта выйти на работу (попутно, 11 – вернуться домой) решили скинуться и купить чудо забугорной техники – GPS-навигатор. однако ни я, ни Валерка, ни кто из наших друзей особо не разбирается в них (уровень: слышал, видел, но не понял), то мы решили взять “помощь зала”.
Наткнулся я тут на интернет магазин gps навигаторов, но это ещё больше поставило нас в тупик: Что за ГЛОНАСС, чем он круче GPS? Склоняюсь тому, что надо два: автомобильный (м.б. Navitel NX4210) и носимый в руке (не определился), чтобы и по лесным чащобам пошнырять и в лодке – знать куда править. Может лучше просто компас?
Поделиться728 февраля, 2012г. 00:39:07
Доп. возможности: FM модулятор (на проторах китайского рынка я навиков без него не нашел)
я сморел тоже в китае,а чё за навигационная система на них стоит,разве навител, просто тоже высмотрел 7"", а потом струхнул, что не смогу карты поставить
Поделиться810 января, 2019г. 23:01:30
Понятно
Поделиться915 января, 2019г. 13:17:16
Классный вариант , у меня тоже такой же стоит )
Поделиться1018 января, 2019г. 11:22:04
Не слыхал про такое, но выглядит очень интересно