Водительское удостоверение на каток
Хотите обрести уверенность за рулем и способность быстро реагировать на дорожные ситуации? Пройдя обучение в нашем центре, вы будете полностью уверены в управлении автомобилем.
Группы водительского права на каток с механической или автоматической коробкой передач
• Водительское удостоверение без ограничений дает право водителю управлять катком с механической и автоматической коробкой передач.
Вы можете расширить водителя с ограничением на автоматическую коробку передач до водителя без ограничений в любое время. С этим расширением вы больше не пишете итоговые тесты - вы сдаете только практический экзамен по вождению, это на официальном экзамене, но с нами этого не потребуется!
Курс обучения водительским правам на каток
Как начать?
Идеально приехать к нам без обязательств осматривать окружающую среду, в которую вы собираетесь отправиться. Спрашивайте обо всем возможном и невозможном, мы будем рады поговорить с вами обо всем. Мы не будем ничего скрывать от вас. Рассчитывайте на то, что наши лекторы очень требовательны.
Я ученик. Получу ли я студенческую скидку?
Мы не предоставляем студенческие скидки по положительным для клиента причинам, мы их не предоставляли и никогда не предоставим. Ни одна автошкола не платит мелкую страховку, зарплату учителя, дорожные налоги и т. Д. Со скидкой для учащихся. Никто и нигде не купит студенческий дизель….
Мы придерживаемся мнения, что подтверждение студенческого билета для некоторых «дешевых автошкол» или «мошеннических автошкол» - это уверенность в том, что это не Государственный профессиональный надзор, CTIA или другое контролирующее учреждение. Подход мошенника, с его точки зрения, очень безопасен, и только наивный человек может впоследствии рассчитывать на качественный подход. Недавний широко известный в СМИ случай с автошколой, в названии которой было это слово, должен стать предупреждением для всех. Мы относимся ко всем одинаково, с максимально возможным уровнем качества и профессионализма. У нас вы можете купить права на каток по низким ценам!
Что именно меня ждет?
Помимо преподавателей, в основном учителей, я встречусь и с другими клиентами, соратниками. Но только на уроках, но с нами Вы сможете сделать все по интернету!
Как мне узнать правила и положения?
Само по себе это не сработает, мы возьмем на себя большую часть тяжелой работы за вас. Мы вас научим или просто сделаем, но вы должны захотеть вбить это в свою голову и просто довериться нам. По закону вы должны пройти не менее 10 теоретических часов во время индивидуального обучения (примерно 4 посещения), но с нами вам ничего не придется проходить!
А как насчет вождения? Я могу с этим справиться?
Если захотите, то да. Наши лекторы обладают замечательным терпением. Самому старому клиенту, который научился водить машину с механической коробкой передач в нашей стране, было более 60 лет.
По закону вы обычно выполняете 28 часов практических поездок. 1 практика обычно составляет 2 часа.