Кровельные и изоляционные материалы по низким ценам
Энергия, потребляемая для отопления в обычном домашнем хозяйстве, равняется более 60% от всеобщего потребления энергии. В то же время на это число очень без особых усилий и с полной отдачей может повлиять качественная изоляция ограждающей конструкции.
Разница потребности в тепле для обогрева между зданиями поразительна. Здание с низким энергопотреблением потребляет треть энергии обычного дома. Пассивный дом потребляет только 10% от обычного. Почти непостижимо, что они все еще строят на худших энергетических стандартах, чем здания с низким энергопотреблением. Дополнительные затраты на изоляцию незначительны по сравнению с ежегодными расходами на отопление, которые необходимо оплачивать за весь период использования собственности (обычно 30 лет и более).
Каркасное деревянное строение предназначено непосредственно для строительства домов с минимальным употреблением ресурсов. Несущую функцию обеспечивают тонкие деревянные стойки, поэтому большую часть стены можно заполнить теплоизоляцией. Благодаря этому деревянные постройки без особых проблем соответствуют свойствам малоэнергетических и более экономичных домов. Очень важной переменной выразить, сколько тепловыделяющих структуру, коэффициент пропускания U. Чем ниже значение U , тем лучше изолирует конструкция. Для пассивных домов требование к стене по периметру составляет U = 0,18-0,12 Вт / м?.K. Это число может быть достигнуто за счет использования качественной теплоизоляции из минерального волокна достаточной толщины.
Мансардные постройки, реконструкция мансарды - прекрасная шанс расширить полезную участок существующего жилья. Таким образом, неиспользуемая земля может стать приятным местом для жизни, часто в очень привлекательном месте. Мансардная квартира приносит немалую пользу, но есть и подводные камни. В населенных пунктах, где строятся мансардные жилья, обычно есть хорошие удобства, с верхнего этажа может быть красивый вид и нет проблем с шумными соседями над головой. С другой стороны, мансардная жилище находится в очень уязвимом месте с точки зрения погодных условий, осадков и солнечного света, поэтому необходимо тщательно учитывать тепловые аспекты крыши.
Деревянные стропила обычно используются в качестве несущей конструкции кровли, а некоторые из многих типов кровли применяются для защиты от погодных условий и осадков. Если кровля укрывает только землю, эти элементы достаточно богаты для правильного функционирования обшивки крыши. Однако, если мы хотим использовать чердак, например, для проживания, необходимо обратить внимание на другие свойства. В настоящее время стандартной кровлей считается двустенный кровельный слой с изоляцией между стропилами и под ними.
Этот тип установки содержит единственный вентилируемый воздушный зазор, обычно расположенный между кровельным покрытием и защитной гидроизоляцией. В этом случае защиту от внешних воздействий также формирует страховая гидроизоляция - страховая диффузионная пленка. Диффузионная пленка защищает теплоизоляцию, расположенную непосредственно под этим слоем, от потока воздуха в вентилируемой полости. Он не пропускает воду, но в то же время позволяет конденсату испаряться в вентилируемую воздушную полость. Посетите наш сайт krovmetal.by и убедитесь в качестве кровельных и изоляционных материалов.
Теплоизоляция из минераловолоконного материала - очень значимый элемент штабеля. Гарантирует отсутствие ненужной утечки энергии изнутри. Благодаря качественной изоляции мы сокращаем потери энергии и в то же время бережем окружающую среду. Оптимальная теплоизоляция приводит к снижению энергопотребления на отопление и охлаждение, что положительно сказывается на годовых счетах за электроэнергию, а также на общем росте стоимости объектов недвижимости. Теплоизоляционный материал также может улучшить другие параметры конструкции, такие как акустическая или противопожарная защита. Материал из минерального волокна диффузно открыт. Подходит для взаимодействия деревянных несущих элементов и слоев теплоизоляции. Диффузная открытость обеспечивает дренаж и легкое испарение любой встроенной влаги конструкции в сторону вентилируемой воздушной полости. Кроме того, необходимо не забывать о паро- и воздухонепроницаемости в составе. Может использоваться пароизоляция. Этот слой кладется под теплоизоляцию внутрь.
Определение размеров изоляции
При утеплении наклонной крыши можно комбинировать изоляцию различной толщины и типа между стропилами и под ними. Значения коэффициента теплопередачи U N соответствуют этим вариантам. Чем ниже U N , тем меньше тепла выходит через крышу и, таким образом, крыша экономит больше на отоплении. Между стропилами укладывается утеплитель (стропила 100х160 мм, шаг 900 мм) с добавлением теплоизоляции в поперечной решетке под стропилами. На нижнюю решетку кладут пароизоляцию и облицовку, например, гипсоволокнистыми плитами.