Озеленение российских улиц, зданий и других общественных мест не только меняет облик, но и предотвращает ряд негативных факторов. Крыши и стены, покрытые растениями, уличные деревья и небольшие парки между зданиями делают город лучшим местом  для жизни, работы и инвестиционных перспектив. «Зеленые объекты» действуют как часть сети зеленой инфраструктуры России. Она помогает очищению воздуха, снижению риска наводнений и различных заболеваний, а также сохранению прохлады на местности.
Урбанизация и изменение климата повлияли на экологическую систему городов России. Непроницаемые поверхности в урбанизированных районах являются критически важной проблемой для решения, а зеленая инфраструктура может быть альтернативным решением для достижения устойчивости города: городов, улиц, домов и сооружений.
Наши преимущества:
- Широкий ассортимент товара для посадки.
- Качество растений.
- Профессиональные сотрудники.
- Возможность доставки в день заказа.
- Оптимальные цены.
- Полный спектр по озеленению территорий.
Зеленая инфраструктура защищает городские экосистемы, снижая непроницаемость, очищая ливневые стоки и обеспечивая другие многогранные преимущества. Однако, даже с небольшим потенциалом его принятие все еще не приветствуется из – за ограниченного понимания и рекомендаций, особенно для городов с политикой, ориентированной на рост. В данном случае предлагается, чтобы зеленая инфраструктура, особенно деревья, травянистые посадки по отношению к непроницаемым поверхностям могли обеспечить устойчивость города, обеспечивая тем самым лучшее понимание того, как способствовать успешному внедрению «зеленых» улиц посредством обзора не только технической литературы, но и специальным исследованиям.
Подробнее о нас: [url= --[/url]