Всем добрый день и с Новым Годом!
Хотел бы кое что разъяснить по поводу данных "подделок"
Для начала,все или почти все продаваемые в китае линзы делаются на одном-двух заводах в провинции Гуаньжоу.
А те же фирмы OLLO,Ruian Mingchi Auto Parts Co., Ltd. ,Guangzhou Mingzhi Electronic Technology Co., Ltd. ,Guangzhou Tianlu Trading Co., Ltd. ,Jiaxing D-Woo Auto Parts and Accessories Co., Ltd. ,PAYWAN и многие другие это не производители а УПАКОВЩИКИ,то есть купив линзы с названием OLLO,TOP--HID ,AutoLight ,d-woo,power и другие со 100% вероятностью вы купите линзы которые делались на одном конвеере.
Идем далее!
Я лично раз в два месяца летаю в китай(я так называемый челночник барахольщик),в июле меня друг попросил привезти ему ксенон,и тогда я увидел эти линзы впервые,купил и их и себе(ПРИВЕЗ 2 комплекта именнно в БЕЛЫХ коробках).
Далее поставил и начал изучать эту тему и узнал то что написал выше.
В октябре другой друг попросил меня привезти линзы и просил именно ОЛЛО,ок привез ему олло купленные непосредственно в ОЛЛО(за российское направление девушка Нина у них отвечает)
ЧТо имеем на данный момент-у меня и друга эти линзы работают как часы,а у того что с олло,на одной линзе облез отражатель(((.
Идем дальше.
Мне стало интересно,особенно после прочтения данной темы,узнать что же это за белые коробки.
Заходим на alibaba.com(это китайский торговый католог)все что производиться и продается в Китае там есть!!!
Вводи в поисковик lens bi-xenon и вот что получаем http://www.alibaba.com/showroom/lens_bi-xenon.html
Куча упаковщиков и на первом месте Brightway International Industrial (H.K.) Ltd.,причем в отличие от остальных он позиционируется как ГОНГ КОНГ,а не гуаньжоу и собственно на фотке их товаров мы види нашу белую коробку
Что это значит,а то что это такой же упаковщик но никак не подделка.
При более детальном сравнении видно следующее КОМПЛЕКТЫ действительно разные
1.Формы линз другие
2.Пучок проводки один а не два,я считаю это плюсом,меньше проводов тянуть надо
3.Розжиг ангельских глаз автономен,подключается к габаритам а не к блокам росжига,то есть в этих линзах ситуации как писал romka что глаз может все спалить точно не будеь.Это тоже плюс.В линзах Crustal которые самые последние используется как раз такой тип подключения
4.Эти линзы универсальны,то есть в них стоит узкая лампа под н7,а ставить их можно и в н1 н3 н4 н7,благодаря переходникам-кольцам идущим в комплекте(в случае если продали одну машину а купили другую с другим цоколем это очень удобно)
Хм,последние 3 пункта говорят о том что эти линзы не подделка а наоборот более прогресивные.Скорей всего их и правда делают на другом заводе и решили модернизировать в лучшую сторону.
Может быть какенить китайцы штампуют в подвале подделки(а скорей всего так и есть),но дело тут не в цвете коробок,они могут любую коробку напечатать.
Про розовые коробки ничего не знаю,но белые это точно не подделка а нормальные линзы,просто дрругого производителя а не того что продается на этом сайте.
И вот еще что хотел добавить,про последние фото romki с последсвиями эксплуатации таких линз.
Это фото из этой темы http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=15119.30 (надо региться иначе фото не видно)и на них не видно что за коробка была у автора.
Да и то что он пишет "Насчёт дальнего как всегда мои эксперементы не проходят зря и вот итог, направляющая шторки подтёрлась и дальний включается только на ходу
А эксперемент был прост, насколько долговечен этот механизм. Я взял и подключил дальний через реле поворота.Ну 5 часов проморгали это точно,а моргали раз в секунду. В принципе без такого издевательства я думаю всё работало бы.
"Естесно у него соленоид и шторка крякнула после таких эксперементов да и проводка тоже из за этого скорей всего
В общем мое сообщение никак не критика в дрес сайта и форума а просто справочная инфа именно про БЕЛЫЕ КОРОБКИ,те кто не верит зайдите сюда http://www.alibaba.com/product-gs/27822 … light.html можете сами в китай позвонить и спросить у Brightway International Industrial (H.K.) Ltd. делают ли они линзы в БЕЛЫХ коробках!

Отредактировано serg212 (3 января, 2010г. 11:56:16)