Швейцария занимает особое место в географии мировых часовых брендов, так как местные производители создают самую дорогую и престижную продукцию такого рода. В связи с этим в случае с данными брендами возможно не только лишь приобрести, но и продать часы за реально солидные суммы. Но для данной цели сначала требуется отыскать покупателя.
И пусть на рынке имеется немало частников, желающих приобрести подобную продукцию для личного применения или дальнейшей перепродажи, часто сотрудничать с ними невыгодно. Не факт, что желающему продать швейцарские часы таким способом станет предложена адекватная цена, да и процесс может затянуться. В связи с этим ежели денежные средства вам необходимы как можно быстрее, к тому же цену хотелось бы получить реалистичную, то лучше обратится в службу «Мир Часов».
Данная компания осуществляет выкуп часов с далекого 2009 года, заработав репутацию надежных специалистов, готовых щедро одаривать собственных клиентов. Каждые часы тут оцениваются так, чтобы дать клиенту максимально выгодные достоверные цены. Оценка проводится высококлассными профессионалами с использованием лучшего оборудования и последних рыночных данных. В то же время покупатель получает 90 процентов от текущей стоимости своего товара, что считается редкостью для подобных компаний в Москве.
К слову, оценка часов здесь сможет быть заказана онлайн и проведена всего за 5-10 минут. Кроме того заказчик сможет получить денежные средства за собственные часы непосредственно в день обращения, а максимальная сумма равняется 10 миллионам рублей. Оставить заявку можно либо на сайте, или иным способом, к тому же последующая встреча проходит очень удобно для клиента. Оплата поступает сразу и полном размере, а также может быть осуществлена самыми разными способами. Кроме того сделки проходят целиком анонимно.