Социальные сети - cоветы и рекомендации
Социальные сети - это рутинное явление сегодня. Они могут дать возможность виртуальным слияниям отдельных лиц или групп людей обмениваться различными субъектами информации или данных. Использование социальных сетей очень популярно, но необходимо принимать во внимание безопасность и конфиденциальность.
Растет и количество мошенников не социальные сети. Преступники часто получают доступ к существующей учетной записи и общаются с ничего не ревнующими жертвами. Они просят немногочисленную финансовую помощь или голосуют в опросе, а затем отправляют спроваживать на заранее подготовленный поддельный веб-сайт. Жертва предоставляет данные для входа в учетную запись в соц сети или эмпирика для входа в интернет-банкинг или эти своей платежной карты. Затем мошенники используют их для получения присутствующих средств или для выплаты быстрой ссуды и срок годности этих других средств.
Рекомендации для социальной сети Facebook:
Если адрес виртуальной почты, который вы прилагаете для входа в свою учетную запись Facebook, был взломан (поэтому у вас больше нет доступа к своей учетной записи), сообщите об этом на странице https://www.facebook.com/help/contact/? … 462613911.
Более подробная информация здесь: https://www.facebook.com/help/reportlinks
Если в вашей учетной записи есть платная активность (учетная запись была взломана и неправильно использовалась для покупок в приложениях Facebook), которую вы не выполняли, обратитесь в Facebook: https://www.facebook.com/help/contact/137574362977954. Если кто-то притворяется одним из ваших друзей и просит у вас или ваших друзей денег на Facebook, узнайте здесь: https://www.facebook.com/help/207209825981040 .
Если вы считаете, что Facebook использует ребенок младше 13 лет, воспользуйтесь этой формой и сообщите об этом здесь: https://www.facebook.com/help/contact/209046679279097
Условия использования Facebook здесь: https://www.facebook.com/legal/terms
Рекомендации по дальнейшей безопасности вашей учетной записи Facebook:
1) Добавьте привходящий адрес электронной электронный в свою учетную запись Facebook
2) Создайте закулисный вопрос для своей учетной записи Facebook.
3) Самая эффективная защита - это настройка двухфакторной аутентификации.
Наличие двух адресов электронной почты Facebook имеет свои аттестат, и если вы забудете свой пароль, вы можете попросить своего оператора Facebook сбросить его, отправив его на дополнительный адрес электронной почты.
Будьте очень осторожны при сообщенье через Facebook или где-либо еще в Интернете. При исключении физического или зрительного контакта вы никогда не узнаете, общаетесь ли вы на самом деле с конкретным человеком. Ни в коем случае мы не выступаем предоставлять коды авторизации для интернет-банкинга или мобильных платежей премиум-класса другим людям.
Однако, людям с повышенным статусом в обществе, следует он себе на уме мошенников, и в этом случае, мы готовы выполнить Вам использовать "левые" аккаунты в социальных сетях. Вы, будете "недоступны" людскому взору своей личности и прекрасно проведете время Вконтакте или Instagram. Для того, чтобы купить аккаунт вконтакте, перейдите на наш официальный сайт.