Безопасная и выгодная покупка аккаунтов Вконтакте
Покупка аккаунтов давно стала "делом привычным", которым уже никого не удивить. Пользователи преследуют отчасти цели, порой самые неожиданные или даже странные. Однако продавцов не интересует причина обращения, для них главное - выгодно реализовать свой продукт. И это часто приводит к плачевным последствиям. Если вы хотите купить аккаунты вк без владельца, воспользуйтесь выгодными предложениями retriv.biz. Портал собрал для вас проверенные "товары".
Один из самых эффективных проектов привлечь внимание клиента - это оформление сайта. Не менее действенным методом завоевания доверия являются отзывы о магазине и, наконец, гарантии. Список всех уловок и качественных ухищрений можно продолжать до бесконечности. Но не стоит обманываться.
Классификация аккаунтов Вконтакте
В последние годы на фоне колоссально выросшего спроса на рынке появилось огромное разнообразие учетных записей, хаотично объединённых продавцами по условным категориям. Суть классификации у них индивидуальна, что также вводит пользователей в заблуждение. Однако существуют стандартные признаки и критерии, по которым аккаунты различаются.
Саморег. Это вручную зарегистрированные акки.
Акки с отлежкой. Учетные записи, в которых не производились действия на протяжении длительного времени, созданные от недели до одного или нескольких месяцев. К таким профилям соц сети относятся достаточно "снисходительно", они меньше подвергаются банам.
Аккаунт с историей. Это учетные записи, активно взаимодействующие с различными ресурсами. Чем выше частота обмена данными, тем богаче история и реалистичнее страница.
Новореги или "свежие". Это абсолютно "истинные" недавно созданные страницы, с которыми не производились какие-либо основательные манипуляции. Максимум в них есть заполнение. Они считаются наиболее уязвимыми, но достаточно дешевыми.
Автореги - один из самых востребование, но и дорогостоящих на рынке. Это зарегистрированная специальным софтом учетная запись (в автоматическом режиме).
По полноте заполнения в магазинах различают активированные и неактивированные аккаунты (без привязки к номеру телефона или почте). Однако самым значимым параметром является группировка по способу получения.
В дополнение: любой интернет магазин аккаунтов социальных сетей предоставляет информацию о половом признаке учетной записи - мужская или женская страница. Но это не имеет столь весомого значения, как основная типология. Анализируйте, выбирайте и проверяйте. Только так вы сможет сэкономить без рисков.

Отредактировано gerasimvanov (22 октября, 2020г. 17:17:08)