https://i.ibb.co/tCs5gwR/21-090149-copy.jpg
COVID-19 или SARS-CoV-2 - это новый вид вируса, который сегодня относится к отряду коронавирусных инфекций. Он на 80% генетически схож с вирусом SARS-CoV, эпидемия которого в мире прошла в 2002-2003 годах. Данный микроб вызывал атипичную пневмонию. Первоначальные признаки можно было обнаружить самому, при прогрессированном варианте - необходимо было побывать ближайшее медицинское организацию. Но, спустя пару месяцев, российская компания Imbian изобрела действенные испытания, благодаря которым можно выявить микроб на ранних фазах развития в домашних условиях.
Сдать анализ можно без прибытия врача. Для проверки на коронавирус - российский производитель Imbian на базе опыта и собственных исследований создал экспресс - тесты, эффективно доказывающую свою полезность при раскрытии вируса. Тест-система соответствует нынешним европейским требованиям, она может выявлять инфекцию на любой стадии заболевания, а также у людей с не выраженными симптомами. На нашем сайте https://imbian.org, Вы можете изучить информацию более подробно, а также приобрести данный товар, не выходя из дома.
Экспресс-тест на выявление антигена коронавируса (COVID-19) позволяет:
1. Узнать недомогаете ли вы коронавирусной заразой в реальный период.
2. Положительный результат будет означать, что, скорее всего, вы можете быть носителем инфекции и инфицировать других людей.
3. Получив отрицательный результат вероятность того, что вы болели на момент взятия образца существенно снижается, но, к сожалению, не может быть исключена полностью.
Описание основных "процедур" на выявление вируса в медицинском учреждении
1. Иммуноферментный анализ (ИФА) на определение антител IgM и IgG в крови. Тест показывает иммунный ответ организма (наличие антител M и G) и их концентрацию.
2. Мазок на определение антигена коронавируса. Тест определяет наличие самого вируса, а не иммунный ответ к нему. Готовность от 15 минут (при заборе анализа на дому).
3. Мазок из носо - и ротоглотки  на наличие вируса COVID-19. Анализ выполняется методом ПЦР (полимеразная цепная реакция). Тест определяет наличие самого вируса, а не иммунный ответ к нему.
4. Экспресс-тест на определение антител IgM и IgG в крови. Тест показывает иммунный ответ организма (наличие антител M и G), но не показывает их количество.
Преимущества тестов на определение вируса: действеннее ли стационарного, амбулаторного лечения?
1. Удобство. Не требуется специальных конструкций и оборудования для сохранения и доставки.
2. Результат в мгновение ока. Вам необходимо потратить всего лишь 15 минут на выявление или отсутствие вируса, 10 из которых - проявление специфических полос и расшифровок на самом тесте.
3. Тестирование проводится непосредственно пациентом.
4. Наш экспресс - тест отвечает всем потребностям и соответствует нормам госта Российской Федерации, а также имеет официальные сертификаты.
5. Анонимность, вы сами имеете возможность решить, как поступить в представленной ситуации, если у вас будет положительный "тест".
6. Безопасность. Высокая объективная возможность того, что при следовании в медицинское учреждение, Вы запросто можете столкнуться с носителем данного вируса.