Пошив и изготовление тентов в Санкт-Петербурге
Тент - это прочное и надежное изделие, задача которого - оградить от неблагоприятных воздействий внешней среды технику и предметы обихода. Качественно изготовленный тент защитит вещи от непогоды, влажности, пыли и строительного мусора. Благодаря точным размерам тент легко надевается и легко снимается, что занимает пару минут.
У нас, Вы можете заказать разработку и индивидуальный пошив тента любой сложности для защиты мебели, садовых скульптур, шезлонгов, разборок, автомобилей и многого другого с возможностью транспортировки изделия по Москве и Санкт - Петербургу! Так же мы осуществим ремонт  поврежденных тентовых и зонтовых покрытий.
Где используются тенты
Наши тенты используются для тачек и спецтехники, летних кафе, беседок и шатров, навесов, складов и ангаров любого назначения. Они универсальность и находят применение в различных сферах бизнеса и областях производства. Будучи предприятием полного цикла, мы сами производим тенты в Москве на основе ПВХ, используя кожсырье от зарекомендовавших себя производителей зарубежных стран. Гарантируем исключительную прочность материала, надежность швов и устойчивость тентов к механическим нагрузкам и атмосферным нагрузкам.
Многие люди считают, что купить тент в Москве гораздо проще и дешевле, чем изготовить его на заказ, но как правило, это мнение положительно ошибочным. Покупая тент неизвестного производителя (дешевый), - вы покупаете "кота в мешке". В этом случае нет никакой гарантии, что он будет соответствовать заявленным характеристикам и его жизненный цикл не закончится еще на стадии монтажа.
Покупая же качественный, готовый тент (как правило), вы платите за известность бренда, но не факт, что он оправдает ваши ожидания.
Индивидуально же, совершенное изделие будет всегда на 100% соответствовать вашим требованиям (цвет, размер, плотность и т. д.), а правильно подобранные материалы позволят вам сэкономить (не переплачивая за известность торговой марки).
При изготовлении тентов наша компания использует различные материалы и фурнитуру отечественного и импортного выполнения и способна удовлетворить потребности как клиентов с небольшим бюджетом, так и самых требовательных заказчиков!
Производственные мощности и оборудование нашей компании позволяет осуществлять пайку и пошив тентов и пологов в Москве из различных материалов:
- ПВХ ткань
- прозрачная ПВХ пленка
- брезент
- Тарпаулин
- Оксфорд
- нейлон и прочие ткани.
Если необходимо сделать более удобными постройки, находящиеся на улице, вы также можете оставить нам заказ на изготовление защитных покрытий. Для наших специалистов не соберет труда пошить надежный навес или мягкие окна, которые помогут создать в беседке атмосферу тепла и уюта. Кроме того, для организации различных мероприятий вы можете выбрать мягкие окна из ассортимента продукции компании.
Изготовление тентов на заказ, банеров, навесов, пологов осуществляется нашими специалистами с учетом проектных нормативов, ГОСТов, правил техники безопасности. Мы используем разные ткани - от самых тонких (похожих на те, что выбирают для зонтов) до высокопрочных водонепроницаемых и огнестойких. Часто для пошива тентовых конструкцию применяется брезент или плотная ткань с покрытием из ПВХ. Причем, прежде чем изготовить ту или иную модель изделия мы обязательно консультируемся с заказчиками. Это позволяет мастерам сшить защитный шатер, полог, чехол на авто, подходящий клиенту не только по размеру и форме, но также по другим эксплуатационным характеристикам.