Пошив и изготовление тентов на заказ в Москве
Тентовые и каркасно-тентовые изделия весьма распространены в современном мире. Их применяют для изготовления множества задач: от закрытия кузовов грузового транспорта и полуприцепов до оснащения фермерских хозяйств. Чтобы тент смотрелся максимально аутентично на том или ином строительном объекте, рекомендуется изготавливать его под заказ. Компания "Тент Чехол" специализируется на создании подобных изделий, гарантируя своим клиентам получение лучшего и долговечного ПВХ-изделия.
Разновидности продукции
В настоящее время мы выпускаем тентовые полотна практически всех видов. У нас можно заказать тент:
- на прицеп легковой или грузовой машины;
- для агрокомплекса (создание зерно- или овощехранилищ, укрытие силосных ям);
- в роли чехла на квадроцикл, мебель, спецтехнику;
- с целью накрытия катеров и лодок;
- для оснащения стоянки, парковки, СТО, гаража.
- для создания летних площадок кафе и ресторанов, беседок и шатров;
Мы выпускаем продукцию по размерам заказчика. Возможно исполнение изделий, как небольшого размера, так и габаритных.
Выполняем не только создание навесов и их доставку, но и установку на автомобиль, любой архитектурный объект. Все, что вам нужно сделать, - пригласить замерщика, который назначит конкретные размеры. После этого мастер озвучит стоимость выполнения заказа с учетом изготовления, доставки и установки. Обратите внимание, что первоначально оговоренная цена не меняется. Заказ выполняется по договору точно в срок.
Как осуществляется пошив тентов на заказ
Принимая заявки на тентовые конструкции, мы следуем стандартному алгоритму создания подобных изделий:
1) сначала клиент формулирует требования к тенту, указывает его габариты и желаемые технические характеристики;
2) специалисты компании формируют меморандум с учетом пожеланий заказчика, подбирают материалы и фурнитуру, продумывают расцветку и дизайн;
3) когда проект изделия утверждается, стартует этап его изготовления, после чего готовый тент на заказ устанавливается на тот объект, где его планируется эксплуатировать.
Если речь идет о типовых конструкциях, их создание не занимает много времени и обходится в небольшую сумму денег. И напротив: чем сложнее изделие - тем больше ресурсов на него будет затрачено. Мы, рекомендуем чехлы на садовую мебель по низким ценам.
Используемые материалы
В "Тент Чехол" пошив тентов происходит с приложением износостойких материалов на современном оборудовании. Лидером по использованию выступает ПВХ с армированием.
Ткань ПВХ - тентовый материал, который компания может изготовить для фур, полуприцепов и других видов грузовиков. Нередко изделия преднозначенны для укрывания каркасов палаток, навесов, ангаров и прочих архитектурных объектов.
Брезентовая ткань (брезент) востребована не только для автомобилей, но и в различных производственных отраслях.
Популярны защитные изделия из полипропилена. Это легкий и прочный материал плотностью от 65 до 180 г/м2. На автомобиль в качестве тента он не пойдет. Пригодится для укрывания сена, бетона и других объектов от дождя.