Морозильные камеры Российского производства
Промышленная морозильная камера российского производства, в последнее время, широко применяется как в промышленности, так и в быту. Основное их назначение - это заморозка и длительное хранение сыромороженных продуктов питания, таких как: мясо, рыба и полуфабрикаты.
Купить морозильные промышленные камеры с доставкой можно в интернет-магазине оборудования intergroup-nw.ru. Заказать промышленную камеру морозильную, а также комплектующие возможно на сайте или по телефону менеджера +7 (812) 230-45-39.
Работая много лет на рынке по производству холодильного оборудования компания ООО «Интер групп Северо-Запад» осуществляла монтаж морозильных камер во многих точках России. Мы имеем большой опыт проектирования промышленных морозильных камер на крупных объектах, хорошо знаем многие технологические процессы, правильно подбираем мощность и количество холодильных агрегатов, которые служат для поддержания оптимального температурного режима внутри промышленной морозильной камеры.
ООО «Интер групп Северо-Запад»
Это Ваш надежный партнер в сфере коммерческого и промышленного холода. Мы предлагаем качественные холодильные и морозильные камеры любых возможных конфигураций, с гарантией «под ключ». Добрые партнерские отношения с ведущими дистрибьюторами и производителями холодильного оборудования и комплектующих позволяют нам поставлять любое оборудование в кратчайшие сроки и по лучшей цене. Каждого нашего заказчика сопровождает персональный специалист.
Если Вы купить холодильное оборудование, холодильный агрегат, торговые и испытательные, климатическое и вспомогательное оборудование, а также системы охлаждения и осушения, холодильных дверей и комплектующих для холодильных установок, приборов автоматики и контроля, арматуры, электрооборудования, материалов для монтажа - наша компания изготовит, поставит и смонтирует все необходимое. Так же проектирование и производство морозильных камер и промышленного оборудования и камер.