https://i.ibb.co/zm1xrqr/121996-1.jpg
Вам иногда казалось, что этот прекрасный мир напоминает массовое реалити-шоу, события которого развиваются не в хаотичной последовательности, а по четко производящим строгим правилам? Как только происходит одна неприятность, за ней сразу же притягивается вторая. И наоборот, позитивный настрой вопреки всему чудесным образом становится чародейным ключиком, открывающим самые неприступные двери. Случайности не случайны, а обычности необычны. Это непреложный закон построения мира, который открыт всем, но только немногие способны увидеть его, лежащим на поверхности. Если желаете угодить в их число и самостоятельно управлять событиями жизни, эта статья будет для вас полезной.
Что такое трансерфинг реальности?
Главная идея трансерфинга - человек располагает оказываться в управлять реальностью с профессиональной помощью мысли на абстрактном уровне. Чтобы этого добиться, человек должен постоянно размышлять и принимать верные решения.
Согласно концепциям, вселенная значится из многомерного места вариантов, из которого отдельный человек осуществит один вектор с помощью мыслей или идей (автор использует понятие "мыслеобразы").
Человек создаст и управляет своей собственною реальностью для достижения цели, а также постоянно изменяет межличностное пространство. Поскольку реальность пластична, индивидуальное понимание не связывается с общим целым в конкретной точке или с помощью цели существование.
В "Шелесте утренних звезд" трансерфинг определяется как мощная техника управления судьбой - эта техника позволяет каждому изменить свою жизнь к лучшему и обрести счастье.
Концепция следует из построении многократных миров в современной квантовой физике. Так, "альтернативность мира является его первейшим фундаментальным свойством", а "реальность имеет многообразие форм проявления".
Трансерфинг направлен на получение того, что мы выбираем. В мире существует поле информации, которое сохраняет данные о прошлом, настоящем и будущем. Это пространство вариантов состоит из пути или сценария и декораций как формы экстазы, все можно разбить на секторы. Если они далеки друг от друга, то различие между ними велико, но если они обладают едиными параметрами, то могут объединять линию жизни. Эта линия идет ровно и планомерно, пока в жизни человека не наступает какое-то событие, которое меняет телесценарий и декорации. Судьба может перейти на другую линию.
Любые мысли материальны, и то хорошее или плохое, о чем мы думаем, излучается энергией в пространство возможностей. События могут начать развертываться по иному сценарию, который нам не нравится, но мы не можем его изменить на данной линии жизни. Чтобы перейти на желательную линию, надо выполнить надобные условия. Мы, рекомендуем Вам изучить материал: книги о трансерфинге для более качественного усвоения информации.
Как заставить мир развернуться и последовать в нужном направлении?
Реальность - это неестественное дуальное зеркало, где отражение формируется вашим отношением. Чтобы воплотить желаемое в реальность, необходимо выступить в роли, что ситуация уже сложилась так, как вы хотите. Эта техника Трансерфинга называется координация намерения. "Наденьте" на себя образ человека, уже добившегося цели. Ведите себя так, будто все уже хорошо. И зеркало мира неизбежно отразит передающую вами информацию. У него просто не останется выбора.
Но, есть ряд условий, которые стоит учитывать, формируя события:
1) Сомнения -  ваш злейший враг.  Если допускаете возможность неудачи, вас отбрасывает на несколько шагов назад. Если  знаете, а не предполагаете, что цель исполнится, сомнения вам не страшны.
2) Дуальное зеркало реагирует с задержкой. Не ждите, что цель воплотится быстро. Для того, чтобы попасть на линию жизни, где она осуществима, вашему миру очень важно время, дабы перестроиться. Поэтому в пути важно сделать запас терпением и сохранять позицию хозяина положения, даже когда кажется, что происходит наоборот.
3) Препятствия будут. При перестройке мира, будьте готовы к проблемам, которые могут посыпаться, словно из рога изобилия. Переходный период - это испытание. Преодолеть его означает перебежать на новый уровень взаимодействия с миром.
Постепенно неудобная действительность трансформируется в уютный уголок, где проблемы решаются уже только одной готовностью к ним. На торг целей будет требоваться меньше усилий и времени. Не исключено, что ваше окружение тоже поменяется. Люди, доставляющие неприятности, нервирующие и манипулирующие, отдалятся. Их место займут те, которые будут тянуть вас вверх.