"Штамповка ногтей" - простое руководство для новичков
Метод стемпинга - самый мировой и простой способ прикрасы ногтей. Если у вас нет необходимого художественного таланта для украшения ногтей различными красками, возьмите штампы и приступайте к созданию :)
Пошаговые процедуры. Давайте вторительно посмотрим на ваш список покупок
1. штамповые тарелки  - вы можете выбрать любой из множества мотивов. Достигните самого популярного цветочного и кружевного дизайна, тематических тарелок - Рождество, зима, лето, Хэллоуин, Пасха, праздник любви ... не пожалеете, выбрав подушечки XXL , где вы можете не выбрать из бесконечного количества тем. А для любителей мы предлагаем  штамповочные пластины, фирменные таблички с интересным дизайном и давние традиции на рынке.
2-й штамп  со шпателем - снова знакомлю вам широкий выбор штампов. Классические резиновые штампы, силиконовые штампы  и популярные гелевые штампы.
Штамп  имеет твердую поверхность, на нем легко печатать и рекомендуется новичкам. Штамп работает очень хорошо, и особенно те, кто начал штамповать, оценят, что они могут слегка надавить на него. Что мы имеем в виду? При переносе рисунка с пластины на ноготь мы часто сталкиваемся с усилием новичков продвинуть штамп так, чтобы мотив был достаточно отпечатан. Если слегка надавить на резиновый штамп, рисунок будет красиво распечатан.
Силиконовый штамп  изготовлен из мягкого силикона, поэтому легко адаптируется к форме ногтя и красиво переносит сепия на ноготь. Будьте осторожны при работе с силиконовым штампом - типичная ошибка новичков заключается в том, что они нажимают на штамп, как только он переносит рисунок с пластины. Тогда выбранный мотив не будет распечатан! С силиконовым штампом нужно обращаться осторожно. Покачивающим движением вы "нанесете" его на выбранный мотив и распечатаете. Силиконовые штампы подходят для маленьких и больших деталей.
И последнее, но не менее важное: мы предлагаем нашим клиентам отличную новинку в области штамповки ногтей, а именно гель-штамп. Гелевый штамп - это в основном размягченный силикон, который выглядит как гель. Клеймо идеально подходит для начинающих и продвинутых. Работать очень просто. Просто будьте осторожны, чтобы не надавить на штамп так же, как на силикон.
Третий штамповый лак или, если штамповка ногтей, штамповочные лаки. Специальные лаки, предназначенные для работы со стереотипами. Обычные лаки обычно не работают по методу штамповки. У них нет необходимой насыщенности и плотности. Лаки для ногтей производятся в Германии, они не очень толстые , поэтому их легко наносить на избитую доску и они красиво пропитываются. Для наших клиентов мы приготовили классические цветные лаки для штампов, неоновые штемпельные лаки и красивые голографические штемпельные лаки с цветным глиттером - и это просто;). Вы также можете воспользоваться скидками на наборы  лаков для штампов по отличным ценам. А, также, мы рекомендуем посетить наш интернет - магазин https://nezhnaja.by/prajmery/, постоянное пополнение ассортимента, скидки и акции!
4. Без жидкости для снятия лака вы бы не сняли выбранный узор с пластины или штампа. Чтобы продукция служила вам долго, рекомендуем жидкости для снятия лака без ацетона.
Процедура штамповки ногтей
1. подготовить подходящую тарелку, штамп и лак для стемпинга ногтей. Для наилучшего эффекта всегда выбирайте лак контрастный к подложке, т.е. черный / белый или серебристый, белый - черный, фиолетовый, красный ...
2. Удалите защитную пленку с штамповочной пластины. Тарелка будет серебряной. Выберем мотив. Выбранный мотив аккуратно нанести штамповочным лаком. Нет необходимости наносить большое количество, вы все равно сотрете лак с тарелки.
! Осторожно - теперь надо работать быстро. Лак сохнет очень быстро, и если вы будете задерживаться между отдельными этапами, то рисунок не распечатается!
3. Шпателем (пластик, металл), который обычно является частью штампа, сотрите с пластины излишки лака. Остерегайтесь частых ошибок - не нажимайте слишком сильно на ракель, не протирайте повторно - это удалит лак с гравированного рисунка, и рисунок не будет напечатан полностью. Постарайтесь стереть как можно больше краски за один раз. Удерживайте ракель в вертикальном положении относительно пластины.
4. Немедленно отпечатайте мотив на штампе. Резиновый штамп можно нажимать осторожно, не нажимайте на мотив силиконового и гелевого штампа, просто распечатайте его на штампе качающимся движением.
5. Сразу же перенесите рисунок штампа на ноготь. Дать высохнуть минутку и закрепить - бесцветным лаком, гелем, гель-лаком. Очистите штамп жидкостью для снятия лака, также сотрите лак с пластины и шпателя.