Изготовление втулок по чертежам
Производим работы по выработку втулок по образцам и чертежам из многих материалов. Изготовление втулок выполняется на современном парке станков,  что позволяет обеспечивать выход деталей с идеально круглыми брешами и высокой степенью шероховатости.
Наша компания выполняет весь цикл работ по выпуску втулок различных размеров. Для изготовления втулок применяют материал - сталь, алюминий, бронза, латунь, медь, капролон. Наша компания имеет современные производственные линии и квалифицированный персонал, что позволяет выполнять работы по изготовлению втулок высокого качества.
Втулки - это детали трубчатой или конической формы, имеющие цилиндрические отверстия.
Бронзовые втулки или подшипники скольжения признанным во всех сферах продуктивной деятельности, где есть агрегаты и машины с трущимися подвижными узлами.
Бронзовый сплав сбалансирован по прочности и прочности, поэтому такие изделия закупают предприятия добывающей, турбиностроительной, гидроэнергетической, тяжелой отраслей промышленности, а также компании из сферы жд и авто транспорта. Применяются небольшие втулки из бронзы при изготовлении электромоторов, сервоприводов, в робототехнике.
Изготовление втулок - перечень услуг
Данные запчасти являются деятельным участником многих станков и конструкций. И от того, насколько высококачественно она выполнена, насколько точно учтены все запросы и свойства объекта, частью которого она станет, зависит успешность работы всего механизма. Подходя с полной ответственностью к данному процессу, мы осуществляем производство стальные втулки на заказ очень качественно и внимательно.
На нашем производстве может быть изготовлено большое разнообразие разновидностей:
- втулки скольжения;
- шлицевые детали;
- зубчатые изделия;
- втулки распредвала.
Каждый из этих альтернатив имеет свои присущие особенности, которые важно учесть в момент изготовления. Одним из самых важных является то, в какой среде будет использоваться деталь. И у нас есть все наличные возможности для того, чтобы по максимому точно воплотить все пожелания клиента в реальность. Также, рекомендуем посетить наш сайт.
Наряду с производством изделий стандартных видов различных размеров, предусмотрено разработка сооружений с необычными габаритами. Послужить примером в данном случае может подготовленный заказчиком эскиз, образец или чертеж. В любом случае гарантирован высокий результат и гарантии качества.
У нас предусмотрен большой штат сотрудников, которые готовы всегда ответить на вопросы клиентов, подготовить чертеж или макет и получить заказ. Также есть вариант звонка по телефону, представленному на сайте или заполнения онлайн - заявки.
Для изготовления точных копий родных втулок спецтехники нам необходимо получить от заказчика либо привычные чертежи, либо образцы обойма. Применение первоклассной стали, прецизионного фрезерно-токарного снаряжения и передовых технологий закалки позволяет нам качественно и оперативно выполнять заказы любой сложности.