https://i.ibb.co/v3thvL8/image.jpg
Самое основное в песне - это вокал. В нашей студии есть всё необходимое для высококачественной записи вокала: оборудованная голосовая кабина, профессиональные микрофоны и стереонаушники, а также аудио карта и другое музыкальное оборудование, составляющее профессиональный мелодический тракт.
Записать вокал недорого предлагают очень многие студии, как в Москве, так и в Подмосковье. Как же происходит процесс записи искусства, и что это значит, записать вокал или голос. В любой песне, центральной партией и главным инструментом всегда является голос исполнителя. Вокруг вокальной линии определяется вся музыкальная конструкция, то есть аранжировка. Поэтому к записи вокала на веб-студиях звукозаписи, будет всегда самое серьезное отношение.
Многие считают, что записать вокал можно в любых условиях: главное чтобы певец или певица хорошо пели и у них были превосходные микрофоны, а у звукорежиссера неплохое, звукозаписывающие оснащение. Безусловно, умение хорошо петь и наличие неплохой технической базы являются очень важными факторами, чтобы высококачественно записать вокал. Но ещё одним, очень важным моменты при записи вокала, является помещение. В студии звукозаписи, для того чтобы правильно записать вокал существует отдельное помещение - это певческая камера или кабина. От того, как правильно оформлено помещение, с точки зрения акустики и звукозаписи, в первую очередь и зависит качественность записанных треков. Разумеется, значение качества микрофонов никто не умаляет, это тоже является очень важным нюансом.
Предварительная подготовка к звукозаписи со звукорежиссером "ACOUSTIC RECORDS" довольно повысить качество вашего исполнения, даже если до этого момента вы ни разу не занимались вокалом. Вокалист даст рекомендации по технике, объяснит, как правильно дышать, где и в каких местах лучше спеть тише, а где добавить энергии. Мы, рекомендуем Вам ознакомиться: студия звукозаписи в Москве на нашем интернет - сайте.
Наши преимущества.
Каждый желающий сможет записать песню в студии звукозаписи со вытекающими преимуществами:
1) Работа до получения совершившего результата. Специалисты студии будут трудиться до тех пор, пока качество звукозаписи не удовлетворит все запросы клиента.
2) Приятная атмосфера. Мы рады дать комфорт условия для производительной изобретательной работы, поможем успешно справиться с разными фразами, в том числе с самыми сложными проектами.
3) Обработка Вашего голоса. Выравнивание каждой ноты - кропотливая работа, при которой выбираются лучшие дубли, исправляются мельчайшие недостатки при проведение в жизнь песни клиентом. Необязательно участвовать в этом многочасовом процессе, готовая песня будет отправлена по электронной почте.
Заключение
Запись вокала - сложное, но очень увлекательное занятие. Добиться хорошего результата можно только постоянной практикой. Технологический процесс осложняет тот факт, что у каждого вокалиста своя технические приёмы вокала и собственный оригинальный тембр голоса. Поэтому жестких и универсальных правил при записи вокала не существует. Под каждого исполнителя нужно подстроиться, чтобы весьма точно записать его глас.