Как правильно курить кальян?
Если вы ведаете все секреты этикета, то вы будете конкретно тем покупателем в компании, с которым все всегда будут желать поделиться трубкой. Если нет, то вы никогда не будете знать, где и когда ваши друзья намереваются за кальяном, пока не услышите рассказы об этом позже или не увидите фото в социальных сетях с бойких посиделок.
Таким образом, чтобы всегда сохраниться драгоценным в любой компании, вашему отзывчивости раскроем секреты этой церемонии и приведем самые основные поручительства. Рассмотрим подробнее:
1) Приобретайте табак и уголь хорошего производственного качества. Оптимальным будет использование кокосового угля и табачных смесей известных производителей.
2) Чередуйте затяжки с приемом воды, для этой цели хорошо подойдет чай. Если вы правильно подобрали сорт чая, он станет приятным дополнением вкусовых качеств кальянной смеси. Так вы сможете избежать обезвоживания и станете понимать, как курить кальян, чтобы не тошнило.
4) Старайтесь не курить на голодный желудок, так как это может вызвать боль в голове вследствие более быстрого отравления никотином.
3) Нежелательно принимать алкоголь одновременно с курением кальяна. Опьянение может вызвать резкое повышение давления, а это опасно, так как кальян сам по себе его повышает. Алкоголь также ведет к обезвоживанию и головной боли.
5) Не курите непрерывно, делайте паузы. Получив свою массу наслаждения, передайте трубку другу. Это не только правило хорошего поведения, но и верный метод курить кальян, чтобы не было плохо.
Жадность до добра не доведет. Если друзья выставляют слишком крепкий табак, желательно заказать более мягкий, который будет соответствовать вашему опыту и пищевкусовым предпочтениям. Важно понять, как курить кальян, чтобы не кашлять, а получать удовольствие от процесса.
Расслабьтесь и не торопитесь.
Кальян - это настоящий обряд, не терпящий спешки. Вы не увидите их разноцветные бутыли в фастфудах или кофейнях, куда люди приходят перекусить между сменами. Зато эти манящие запахи часто витают в воздухе ночных клубов и лаундж - баров. То есть там, где люди никуда не торопятся. Где у них есть время, чтобы расслабиться, впустить в себя эти сладкие клубы дыма и позволить им на время окутать свое сознание.
Вот и вы не торопитесь. Прилягте на диванчики. Окунитесь взглядом в сказочные миры развешанных по стенам видов. Отдайтесь волнам расслабляющей музыки и дождитесь, когда перед вами поставят полностью произведенную к волшебству лампу с "дымными джинами". Также, для усвоения информации, мы настоятельно рекомендуем с информацией на нашем сайте https://huka.com.ua/kalyany/.
Главное же условие получения удовольствия от курения кальяна - тихая и спокойная обстановка. Также, при условии нынешнего тотального пристрастия кальяна важно сохранить свою независимость от табака. Ведь от кальяна можно получить зависимость так же, как и на обыкновенные сигареты. Между тем, отметим, что "случайные" курильщики кальяна, а они представляют большинство его любителей, не имеют табачной или никотиновой зависимости. Они практически никогда не курят сигарет, потому что ищут, прежде всего, новые ароматы, вкус, ситуацию, подобно некоторым любителям кофе. Кроме того, часто, такие курильщики просто следуют моде. Они смакуют кальян на уровне вкусовых бугорков, не испытывая потребности вдыхать дым. Если среди них и наблюдается зависимость то это, скорее всего поведенческая или общественная зависимость.