https://i.ibb.co/1K7rS90/image.jpg
Как не осечься при подборе потребительского кредита
Говорят, что лучший заем - его отсутствие. Это правда, но дополнительные финансовые возможности могут значительно облегчить жизнь в определенных положениях. Фундаментальная предпосылка для удовлетворительного сосуществования с кредитом - не стоит преуменьшать его выбор. Мы расскажем Вам о советах, которые могут помочь быстро и безопасно не растеряться в "кредитных зарослях" и найти соответствующий банковский или МФО / МФК продукт, который вас не погрузит в "бездну небытия".
Не спешите!
Из рекламных операций банка может показаться, что погашение кредита - это лучшее, с чем вы когда-либо сталкивались. Рекордно низкие процентные ставки, по существу полное неимение комиссий, снисходительные банкиры при любых обстоятельствах и дополнительный подарок после подписания контракта. Это значит, что при выборе заказчиков стоит импульсивно следить не за красочными плакатами со счастливыми людьми, а за актуальными параметрами продуктов. В дополнение к прибыльной ставке следите за суммой годовой процентной ставки расходов, то есть данных, которые являются более достоверными, поскольку они количественно определяют фактические затраты, связанные со ссудой, включая все комиссии. Кроме того, полезно знать, можете ли вы оплатить ссуду досрочно в любое время без вирных наказаний или оттянуть погашение в особых случаях. Также, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться:  кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей на нашем сайте.
Проведите исследование рынка.
Знать о беспорядке финансовых продуктов, предлагаемых банковскими и небанковскими компаниями, - сверхчеловеческая цель. С другой стороны, теперь вам больше не нужно ходить по филиалам, изучать листовки с предложениями или искать на сайтах банковских организаций. Интернет - сервисы  или "компараторы" сберегут ваше время, нервы и часто ваш кошелек , где вы можете удобно сравнить параметры отдельных продуктов, таких как ссуды , консолидацию и вкладывание ссуд, ипотеки или сберегательных счетов, в одном месте. Все, что вам нужно сделать, это ввести несколько основных данных в электрокалькулятор потребительского займа, и вы сразу узнаете не только, какой кредит является наиболее выгодным, но и примерную сумму ежемесячного платежа, и другую полезную информацию.
Составьте карту ваших расходов.
Когда вы узнаете, сколь денег вы будете отдавать почти каждый месяцок, сумма может показаться не такой уж большой. Тем не менее, попробуйте добавить ее к своим регулярным ежемесячным расходам, которые затем вычтите из своего ежемесячного дохода. Результатом будет сумма, которая у вас останется после совершения всех необходимых платежей.
Если вы обнаружите, что сумма является опасно низкой, вам придется либо пересмотреть сумму замышленной ссуды, либо распределить погашение на более длительный период времени. Но имейте в виду, что чем дольше вы определите срок погашения кредита, тем больше денег вы вернете банку в виде процентов и других комиссий. Но точно правда в том, что слишком высокий кредит, из-за которого вы будете жить в постоянном напряжении, вас не порадует.
Положитесь на проверенную МФО.
В целом, у вас обычно больше шансов получить ссуду в кредитном учреждении, который знает ваше экономическое положение, ваш доход и платежные привычки. Но это не значит, что он порекомендует вам кредит на лучших условиях.
Благодарим Вас за внимание, дорогие друзья! Будьте осторожны при выборе банковских продуктов.