Как правильно подобрать колонки для авто?
Многие автолюбители проводят большое количество времени в авто, чтобы сделать времяпровождение максимально комфортным и приятным, разными способами добиваются создания хорошей атмосферы. В данном случае автозвук - важнейшее средство для ее создания.
С момента зарождения, автоакустика была забавой фанатов, на сегодняшний день - автомобильная акустика является популярным развлечением, которым интересуются почти все автомобилисты вне зависимости от марки и класса транспортного средства. Когда - то две простые автомобильные колонки сменились на мощные сабвуферы  и колонки в неограниченном количестве, причем установку, которых стали доверять профессионалам.
Выбираем колонки для музыки
При выборе колонок для музыки нужно учитывать сразу несколько параметров. Традиционно, основным считается диапазон воспроизводимых частот: чем он шире, тем более точно акустика передаёт звуки инструментов и голоса. Как правило, хорошие колонки, идеально воспроизводящие весь диапазон звуков, имеющие при этом большую мощность и обеспечивающие максимальное качество, достаточно дороги. К счастью, современные технологии не стоят на месте и способны предложить технические решения, которые позволят получить отличный звук даже с помощью небольших и недорогих систем.
Для расширения возможностей компактных и недорогих колонок очень рекомендуется добавить в свою систему сабвуфер - специализированный громкоговоритель для низких, басовых частот. Важно, что дополнить систему никогда не поздно - Вы можете начать с покупки стереопары колонок, а потом уже заниматься расширением их возможностей. В любом случае, обратите внимание на параметры при покупке. Также, рекомендуемся ознакомиться: скачивай музыкальные новинки на нашем сайте.
Как правильно подобрать сабвуфер для автомобиля.
Если вы твердо намерены добиться самого лучшего звука в автомобиле, вам не обойтись без сабвуфера. Сабвуфер обеспечивает достижение глубокого, громкого баса, делая акустическое оформление автомобиля законченным и безукоризненным.
Они настолько хороши, что большой разницы в их звучании среднестатистическому уху просто не ощутить. Так что, если вы не собираетесь участвовать со своим автомобилем в конкурсах на лучшую автоакустику, то стоимость музыки в машине не должна превышать 20% от стоимости автомобиля.
Сама по себе, профессиональная установка автозвука – это трудоемкое направление кастомизации автомобилей. На данный момент в салоне автомобиля невозможно воссоздать идеальную акустическую среду,  каждый звук не будет искажаться по ряду технологических причин.