Изготовление штампов и пресс-форм
Штампы – это инструменты и приспособления для получения множества изделий: заготовок, деталей, - способом пластической деформации различных материалов, они являются частью оснастки для прессов. Сам процесс состоит в том, что во время обработки материал заготовки деформируется, принимая форму рабочей поверхности штампа. Штамп может быть установлен на молотах, прессах, другом оборудовании, приводящем его в действие.
Пресс-формы это устройства для изготовления деталей и заготовок многообразных форм и из различных материалов, под давлением.
В наше время данный процесс требует высокой квалификации специалистов, хорошего оснащения и качественного оборудования. Для тех, кто занимается этим производством серьезно, большое значение имеет своевременная замена устаревших технологий и инструментов. От этого зависит производительность, скорость и эффективность процесса повышение качества продукции.
По нашим оценкам, ежегодный прирост российского рынка термопластавтоматов превышает тысячу единиц. Каждый термопластавтомат необходимо снабдить как минимум одной пресс-формой. Количество пресс-форм на один термопластавтомат варьируется в зависимости от ассортимента выпускаемой предприятием продукции и производственных планов компании. Также, мы рекомендуем ознакомиться: производство пресс форм для литья пластмасс на нашем сайте.
Преимущества обращения к нам.
- мы используем в работе современное оборудование высокой производительности, которое позволяет ежедневно изготавливать большой объем продукции;
- весь производственный процесс осуществляются нашими специалистами, что позволяет заказчикам экономить свои время и деньги, которые бы они потратили на поиски различных исполнителей;
- мы предоставляем услуги контрактного производства, в рамках которого заказчики могут изготавливать продукцию с использованием сырья и литьевых форм.
Основные этапы производства.
1) В первую очередь разрабатывается проект с использованием программ 3D проектирования. На этом этапе выполняется расчет конструкции, вычисляется ее работоспособность и составляется программа тестирования для станков.
2) После подготовительных работ осуществляется изготовление оснастки в соответствии с подготовленным проектом. Далее идет испытание пресс-формы. При качественном результате отливки и согласовании всех требований, оснастка передается заказчику.
Мы поможем вам создать конкурентоспособную продукцию, которая будет отличаться надежностью и высоким качеством исполнения. По всем вопросам, связанным с производством пресс-форм, обращайтесь к нам, ОАО «ПЭМИ».
Почему стоит заказать пресс-формы именно у нас?
Многолетний опыт деятельности в данной сфере позволяет нам выполнять заказы по изготовлению качественных пресс форм любой сложности за короткое время по адекватным рыночным ценам. Мы не экономим на материалах и качестве производства. Нам удается предоставить лучшее предложение благодаря точно налаженным: экономичным и техническим процессам.
Кроме того, сотрудничая с нами, вам не придется ожидать долгой пересылки оснастки после ее изготовления и переплачивать за растаможивание груза. Вы получите свой заказ сразу после выполнения.
Все этапы процесса проектирования и изготовления пресс-форм подвергаются жесткому контролю. Мы также предоставляем услугу подбора соответствующего комплектующего оборудования. Перед началом работ проект в обязательном порядке согласуется с заказчиком, в ходе выполнения, - мы открыты к любым видам общения и обязательно прислушаемся к Вашим предложениям и требованиям.