https://i.ibb.co/tXwhs7V/image.jpg
Электрическая простынь подарит тепло и комфорт холодными вечерами или при отсутствии отопления в помещении. По внешнему виду изделие напоминает обычное стёганое одеяло с функцией обогрева. Благодаря небольшому весу и компактным размерам ее удобно брать с собой в командировки, на природу или дачу. Изделия отвечают всем требованиям безопасности; они долговечны и практичны. Модели различаются по размерам, количеству функций, температурным режимам и др. Мы предлагаем широкий ассортимент электрогрелок, которые подойдут под любые нужды покупателя.
Принцип работы простой: между слоями ткани расположены обогревательные элементы, которые вырабатывают тепло. Они такие плоские и маленькие, что пользователь их даже не заметит во время сна. Некоторые модели позволяют отдельно настраивать разные режимы для тела и ног. Изделие не только согревает, но и длительное время поддерживает заданную температуру.
Почему стоит купить электрогрелку?
При наступлении холодов, когда еще не включили центральное отопление в квартирах, каждый мечтает лечь в теплую постель. Обычное одеяло может сохранить тепло тела, но без человека постель не нагреется. Итак, чтобы не ложиться в холодную кровать, можно приобрести электрическую грелку или простынь с подогревом. Она автоматически нагреет Вашу постель и будет поддерживать тепло всю ночь. Это устройство станет незаменимым для детей, ведь они так любят раскрываться во сне. Важно помнить, что после использования стоит отключить прибор и свернуть его, для безопасного хранения. Также, мы рекомендуем ознакомиться с другой продукцией на нашем сайте https://elektroprostynya.com.ua/termosy-dlia-edy.
Принцип действия.
Электрическая простыня с подогревом внешне не отличается от обычной простыни или одеяла. Она представляет собой полотно из хлопковой ткани с наличием тонких деталей. Внутри изделия расположен нагревательный элемент, проводящийся по всей площади изделия. Сверху элементы обматываются специальными стеклонитями или силиконом. Такая структура обеспечивает максимальную гибкость и позволяет обращаться с простынёй, как с обычным одеялом.
Безопасность при работе.
Чтобы прогревать постель до определенной температуры необходимо использовать нагревательные элементы. Именно они помещаются во внутреннюю структуру этой разновидности постельного белья. Кроме этого, электрическая простыня разных моделей имеет специальный пульт управления. С его помощью легко задается температура нагрева. Современные модели оснащаются сложными системами управления, что дает возможность не только настраивать температурный режим, время работы, но и задавать время отключения.
При контакте с любыми электрическими приборами необходимо придерживаться правил безопасности. Простынь с подогревом не является исключением. Неправильный режим ее эксплуатации может привести к ожогам или травмам.

Отредактировано gerasimvanov (10 декабря, 2020г. 05:24:09)