Рефрижераторные грузоперевозки по Москве
Рефрижераторные грузоперевозки – это услуга, которая предоставляется сегодня огромным количеством транспортных компаний. Один перевозчик доставит ваш груз чуть дешевле, другой – немного дороже, третий – точно в срок, четвертый – когда-нибудь. Методом проб и ошибок вы рано или поздно обязательно найдете своего перевозчика, услуги которого устроят вас по всем или по большинству критериев.
Направление рефрижераторных грузоперевозок – это показатель нашей приверженности к планомерной диверсификации транспортного бизнеса сервиса «FirstExpress». Обновленная информационная система управления автопарком, оснащение рефрижераторного парка всеми необходимыми устройствами, собственные мощности технического обслуживания, новые рабочие места диспетчерской службы.
Для транспортировки скоропортящегося груза, мы используем вместительные изотермические фургоны. Крупные партии товаров перевозим в рефрижераторах. Грузовые автомобили с интегрированными холодильными установками используются для перевозки медикаментов, мясомолочных продуктов и других скоропортящихся грузов.
Для каких продуктов нужна фура-рефрижератор:
- рыба и морепродукты;
- овощи, фрукты и грибы;
- мясо и различные мясные продукты;
- кондитерские изделия;
- цветы и другие растения;
- консервированные товары;
- молоко и молочные продукты.
У нас есть рефрижераторная транспортная техника с грузоподъёмностью до 3 тонн. Все заказы обрабатываются индивидуально, выполняется подбор оптимального маршрута и техники. Всё это необходимо, чтобы перевозки с температурным режимом выполнялись идеально. Нам постоянно оставляют положительные отзывы, мы всегда стараемся выполнять нашу работу ещё лучше.
Если вас интересует доставка грузов с температурным режимом, заранее оговорите все условия перевозки, зафиксировав это в договоре, который необходимо будет заключить. Кроме того необходимо учесть тот факт, что определенный товар имеет ограничения хранения при определенной температуре в определенное время года. Также, мы рекомендуем ознакомиться: перевозка рефрижераторами на нашем сайте.
Оперативность и контроль
Оказываемые услуги контролируются со стороны государственных органов. Они изучают состояние транспорта, оборудования и отслеживают грузоперевозки рефрижераторами. Также в процессе транспортировки учитывается спецификация заказчика.
Доставка груза рефрижераторами тесно связана с его последующими условиями хранениями на складе. Мы оперативно осуществляем транспортировку благодаря налаженной системе логистики. Кроме того, перевозка выполняется под жестким контролем клиента. Это позволяет доставлять режимные грузы в целости и сохранности.