Найдите бесподобный оттенок устойчивого цвета локонов
Выбор свежего оттенка - самая непростая задача при покраске волос. То, что в свою очередь пойдет другим, может не подойти для вас. Чтобы колер "укладывался" идеально, советуем принимать во внимание множество параметров, например, оттенок вашей кожи и глаз. Выбрав систематический цвет локонов, вы практически "победили". Колоризация не сложное, и для получения совершившего оттенка не требуется грамотный специалист. После выполнения непременно не забывайте удачно заботиться и наносить заранее приготовленные средства для окрашенных локонов, чтобы краска оставался заметившей как можно длительнее.
Есть четыре основных типа: весна-красна, лето, золотая осень и зимушка, а также периодов года. На основании этого вида положено и подбирается правильный оттенок наиболее подходящего вам расцветки. Весенний тип: Если вы относитесь к весеннему типу, у вас небесные или травяные глаза, светлая или слегка персиковая поверхность кожи. Часто у такого типа девушек порой бывает достаточно веснушек. По этой причине очень неуместно выбирать чрезвычайно темные цвета, а скорее придерживаться. Прекрасный выбор - естественные оттенки: от золотистого цвета до медного колера. Также, мы рекомендуем ознакомиться: крейзи колор на нашем сайте.
Весна лето осень зима.
Цветная классификация по периодам использовалась с незапамятных периодов. Это помогает женщинам не ужасаться перед зеркалом после "рисования". Учтите это, если вы собираетесь покрасить все волосы в твердый колер, но и также, если вы определите только цветовые переходы.
Тип кожи.
У весеннего вида поверхность кожи случается розоватой или светло-коричневой, часто покрыта веснушками. Глаза сине-зеленого оттенка, иногда с оттенком сероватого. Если вы можете, отнести себя к этому типу, выбирайте из постоянных красок для локонов те, которые обладают золотистые оттенки. Попробуйте, например, светло-кофейный или медовый.
Летний тип.
Кожа имеет оливковый оттенок, а глаза сероватые, темно-синие или коричневые. Попробуйте выбрать неуклонный светозарный колер локонов. Вы увидите, что они прекрасно могут подойти.
Осенний тип.
Осенние типы обычно бледноватые, с карими или зелеными очами. Более темные тона кофейного идеально подходят вашему типу. Если вы не боитесь опытов, вы также можете попробовать перманентный цвет с красноватыми бликами.
Зимний тип.
Зимние типы отличаются бледной или очень темной кожей. Глаза чаще всего бирюзовые или карие. С этим разновидностью волос вам обязательно стоит выбрать темные постоянные цвета локонов. Попробуйте черный или темно-красный цвет, чтобы подчеркнуть ваши черты лика.