Гадание на практике
В основе качественного и точного гадания лежит богатый опыт гадалок, их изобретательность, преданность своему делу и полная концентрация на интервьюере, его вопросе в тот момент, когда карты интерпретации тасуются, выбираются и раздаются. В частности, последние два критерия, упомянутые выше, представляют собой «вершину гадания».
Сосредоточение провидца и энергия, передаваемой человеку, к которому относится пророчество, позволят выбрать правильные карты и их комбинации. Безупречная интерпретация, которых затем зависит от навыков, подхода, а также опыта гадалки. Также важно умение сделать четкую презентацию того, что показывают карты. Если толкование представлено в форме, в которой, «нет конца» или если значения карт не объяснены должным образом, у такой интерпретации исхода нет. Пророчества должны быть подготовлены для интервьюера профессионально, чтобы он понимал и лицезрел всю картину с первых слов профессионального мага.
Интервьюер.
Не менее важно отношение интервьюера к магическому инструментарию. Если он подойдет к нему с уверенностью и уважением, карты ему всегда помогут. Они раскроют возможные решения проблемы, направят ключевые решения на перекрестке жизненных путей, дадут ценный совет, наметят будущее развитие ситуации, к которой относится пророчество. Карты также могут раскрывать обстоятельства, которые мы не видим или не хотим видеть. Они могут передавать нам информацию, вес и важность которого мы часто не осознаем в данный момент, и только по прошествии времени мы узнаем, насколько важную роль они сыграли в нашем процессе принятия решений. Для наиболее правильной оценки характеристики специалиста, рекомендуем ознакомиться с профессиональным интернет - проектом Раисы Гендлер, здесь.
Пророчество по электронной почте или чату
Пророчество, представляемое в письменной форме: по электронной почте или в чате, позволяет сохранить интервьюеру, чтобы он мог вернуться к нему в любое время, т.е. прочитать его, проанализировать рекомендации, условия и оценить их точность. Большинство интерпретаций связаны с ходом событий и, следовательно, связаны с будущим, интервал которого может быть короче – например: 3 месяца - но может быть очень длинным - 5 или более лет, а в случае интерпретации карт в жизни - это десятилетие. В таком случае интервьюеру трудно запомнить все детали пророчества, чтобы он смог оценить его достоверность по прошествии определенного времени. Однако, если он будет представлен ему в письменной форме, т.е. по электронной почте или в чате, его пророчество будет доступно в любое время.