Услуги по очистке и уборке леса
Уборка насаждений - сложная и трудоемкая задача, если выполнять её в ручную. Но расчистка площади необходима, если планируется использования участка под застройку, облагораживание территории и т.д. Существует альтернатива длительной работе бригады - использование специализированной техники.
Аварийные сухие деревья, заросли кустарников, высокие одеревеневшие сорняки и пни требуют тщательной вырубки и корчевания. От них избавляются в случае оформление ландшафтного дизайна площади, реконструкции парков, зон отдыха и др.
Наши основные преимущества.
Для проведения очистки различных объектов мы применяем новейшие технологии и оборудование, включая промышленное оборудование, высокопроизводительные технологии с использованием машин и вакуумных загрузчиков, работающих в зонах повышенной опасности.
Благоустройство территории участков проводится опытными, специально обученными сотрудниками, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень. С нами вам не придется тратить время и силы на расчистку участка. Быстро и профессионально мы избавим вас от лишних хлопот. Также, рекомендуем ознакомиться: aph-tehnik на нашем сайте.
Утилизация отходов после расчистки.
При расчистке участка от леса образуется большое количество отходов.
1) Вывоз твердых бытовых отходов на свалки стоит достаточно дорого, цена рассчитывается за объем.
2) Траву, бурьян, мелкие кустарники складируют на участке. Растительные отходы быстро перепревают, превращаясь в необходимый для удобрения почвы компост.
3) Измельчение древесных отходов может быть проведено прямо на участке.
4) Сжигание на месте возможно только осенью и зимой при наличии оборудованного и безопасного места для разведения огня.
Также, стоит отметить, что с технической точки зрения порубочные остатки на лесосеке могут стать очагом усиленного размножения насекомых и грибных болезней, которые переносятся на соседние участки леса. Для решения задачи борьбы с вредителями и болезнями леса хорошей мерой также считается сжигание порубочных остатков, которые могут использоваться в качестве щепок, сжигать которые необходимо до вылета насекомых весной или в начале лета.