Противопожарная безопасность
Противопожарная безопасность включает в себя различные направления – обнаружение и оповещение о пожаре, эвакуацию и пожаротушение, управление и эксплуатацию зданием. Только при их идеальной совместимости друг c другом и соответствии вашим специфическим требованиям вы можете быть уверены, что ваши сотрудники, посетители и коммерческие активы максимально защищены. Мы предлагаем все необходимые устройства, системы и решения для обеспечения непрерывности вашего бизнеса.
Способы обеспечения пожарной защиты объектов
На крупных предприятиях для защиты от пожара обязательно должны быть установлены комплексные системы противопожарной защиты, включающие в себя приборы обнаружения, оповещатели о возникновении пожара, системы автоматического пожаротушения и противодымной защиты.
Правила проектирования систем пожаротушения
Проектирование систем пожаротушения должно начинаться с разработки концепции противопожарной защиты объекта. На ее основе осуществляется разработка технического задания на проектирование. В него входят требования нормативных документов и данные о специфике защищаемого объекта. При проектировании систем и установок пожаротушения стандартных объектов рекомендуется применять проверенные, эффективные и экономически целесообразные типовые проектные решения. Также, мы рекомендуем ознакомиться https://spbmchs.ru на нашем сайте.
Наша компания имеет богатый опыт проектирования, монтажа и обслуживания систем противопожарной защиты зданий и сооружений. Более десяти лет нашей компанией выполнялась установка систем пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, систем оповещения о пожаре, на объектах различного назначения, от небольших офисных помещений до отдельных производственных и производственно - технических комплексов.
Накопленный опыт позволяет выполнять монтаж, пуско-наладку и обслуживание систем всех российских производителей качественно и в короткие сроки, обеспечивая собственнику максимальную защиту и безопасность.