В жизни современной молодежи компьютерные игры занимают особое место и многие новички часто интересуются, как научиться играть в cs go с нуля, поэтому данный аспект остается актуальным. Дело в том, что для них контра может показаться очень трудной в освоении. Начинающие игроки скачивают клиент и видят внушительный интерфейс игры, а также читают рассказы о враждебно настроенном сообществе киберспортсменов и откладывают свое обучение, ведь для освоения понадобится много времени.
В первую очередь, контра - это командная игра, которая не прощает даже малейшие ошибки. С большой уверенностью можно заявить – если начинать играть в counter strike в одиночку, без полного погружения в нюансы и постоянных тренировок с ботами, то выиграть и получить удовлетворение от игрового процесса не получится.
Террористы или антитеррористы?
В CS у нас есть две фракции на выбор: террористы и антитеррористы. Выбор между одним и другим сводится только к вопросу о доступном оружии и о роли, которую играют в игре. Ни одна из сторон не сильна, разница в том, что первые имеют немного более сильный арсенал, последние имеют более точное оборудование. Кроме того, террористы немного дешевле, особенно когда речь идет о первых экземплярах огнестрельного оружия, и им не нужно покупать наборы для снятия с охраны бомб.
Стрельба.
Первые несколько навыков, которыми вам нужно овладеть в Counter-Strike, относительно незамысловатые, но они отнюдь не интуитивные, в особенности, если вы никогда раньше не играли в CS. Проще всего держать перекрестье прицела на высоте головы, однако во время стрельбы нужно стоять на месте, чтобы повысить точность. Также, мы рекомендуем ознакомиться с техническим скриптом: reactive установка кс го на нашем сайте.
Хочется также отметить, что пули не летят по прямой в направлении перекрестья прицела, а немного меняют траекторию в соответствии с отдачей оружия. Новичкам будет полезно попрактиковаться в стрельбе очередями для того, чтобы привыкнуть к отдаче и минимизировать ее влияние.